| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adelaidebbs1129

对于不良的警察,我们该怎么办?

zhan0112 发表于 15-7-2011 12:37:51
    ipod-touch4 发表于 2011-7-15 12:23
    回复 zhan0112 的帖子

你介个是victoria的,找个SA的来

楼主是在墨尔本city。。。。。。。

楼主| adelaidebbs1129 发表于 15-7-2011 12:42:04
    谢谢,大家的回复,也许吧我是该忍,但是我就觉得,我们留学生怎么就这么悲剧,遇到这种事情没有任何的援助和办法,曾经眼睁睁看着车上查票的,查出了3个本地女孩没有买车票,人家居然说说情就通融了,当他们对我们留学生的时候怎么就那么强硬,那么理直气壮,那么不屑一顾呢?我认罚可以可是那么多人眼睁睁的在他面前违规,他在那样的拥堵道路拦我下来阻碍交通,找来找去的想查我的茬,最后没辙了找这么个借口,真的是好气愤。我用翻译驾照又怎么了,这是法律允许的呀,我们有义务我和清楚,那我们的权利又是什么呢?再有类似的人或者事我们怎么处理呢?

andrew1970 发表于 15-7-2011 13:03:28
    回复 adelaidebbs1129 的帖子

在澳洲我还没听说告警察能告的赢的,忍了吧,你毕竟有错,当然跟你驾照没关系。

RUGUO 发表于 15-7-2011 14:17:56
    知足吧 楼主 前几天就因为忘了关远光灯 被SB警察罚了260 一点都不听我解释 就算告他估计还不够律师费的 WTF!

wugui 发表于 15-7-2011 15:13:24
    楼主似乎还是违反交规了....就当是交学费了吧

ipod-touch4 发表于 15-7-2011 20:28:13
    回复 ipod-touch4 的帖子

哦,年岁大了眼花了,嘿嘿,那为嘛发到adelaide论坛上来,是阿村滴人~

jjjeeennnyyy 发表于 15-7-2011 20:33:33
    ipod-touch4 发表于 2011-7-15 20:28
    回复 ipod-touch4 的帖子

哦,年岁大了眼花了,嘿嘿,那为嘛发到adelaide论坛上来,是阿村滴人~

他是从阿村刚去的墨啊。说明对阿村还老有感情的呢~
    要不就回来吧~

ipod-touch4 发表于 15-7-2011 20:37:59
    戏啊戏啊。。。

楼主| adelaidebbs1129 发表于 16-7-2011 23:55:45
    着2天上街都没敢开车,结果这街上碰到无数次车辆被堵在了十字路口,我这个恨哪~

lietian 发表于 17-7-2011 13:38:56
    楼主自己保重吧  这里不比中国  违法就是要被罚  他可以有权选择罚谁