| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 史上跑题千里!就为了证明有人说,LOVE是一场等着去发生的意外?

楼主
      au_michael 发表于 2-7-2011 22:42:26
      4516 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我叫迈克,27岁。来至阿村,BBs家园。。

性别男,爱好,专一。

我--你喜欢么?

雨天,在周末晚上,刚好没有安排,关上了手机 舒服窝在沙发里 ,在阿BBS上闲呆了一天了,听着音乐,看看电影,感 觉一天也就这么过去了。想在这小地方阿村找个聊得来的。谈谈朋友,交交心,加了不少的QQ,我知道没...没那麼简单,就能找到。聊得来的伴,尤其是在,看过了那麼多的背叛。人说网上太不靠谱,要么就是骗吃,要么骗喝的,更可恶的是还有说骗炮打的?总是不安,只好强悍,谁谋杀了我的浪漫。太单纯,思想就不能再放开些,眼光就不能太放远点?我也知道没那麼简单,就能去爱?有了点小成绩,就要求这要求那的?一般的又看不上?太俗的又没品?地位,金钱别的全不看 ,人品变得实际。也许好也许坏各一半。

我--这样的生活。

学习,打工,打发了我大部分的澳洲生活。未来还是打算呆在这里,因为有潜力和开发价值。没人爱孤单,却一久也习惯、说白了单身也好也坏?不用担心谁,也不用被谁管、
      感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己。别人说的话,随便听一听,自己作决定,也不想拥有太多情绪。要热闹的时候也只能一个人,一打啤酒加KFC。 朋友,各忙各的。聚在一起的时候,是开心,快乐的时候,一起吃吃饭,喝喝歌的。 自己的事,还要自己办。电话联系的,客套的说多了。也就隔了一层面具。。

我--有过一次恋爱经历。

过了可以一见钟情的年际,等不了长长久久的爱情7年考验。
      闪电与裸婚不被提议,却是无耐的现实。你要爱的轰轰烈烈,我要平谈,安心过。
      因为每个人有他的脾气,也许这算是我追求的幸福。什么都不懂的年纪,还是很开心,还是怀念,因为曾经,我们爱过。

我--喜欢的她。

她,不一定是成绩出众,但一定很努力。她要是也单身,努力结束去恋爱。我会问她,你愿意做的女朋友么?你信么?她一定会说我笨。没诚意,一点也不让人感动?可是谁也没可能在短短的时间找到真爱。可我愿意为只想好好爱你,疼你,呵护你。一辈子,希望她也好好爱我,永远,不要离开我。

谢谢。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhc19890531 发表于 2-7-2011 22:45:15
      有“非诚勿扰”的感觉..

板凳
       楼主| au_michael 发表于 2-7-2011 22:53:41
      zhc19890531 发表于 2011-7-2 22:45
      有“非诚勿扰”的感觉..

个人看得挺多,就是没有机会参加 。要么,也就可以拍个VCR了。。。

看来上非诚勿扰,还有机会牵手一位女嘉宾,现在看来上阿村我只好独自己离开了。

地毯
      zhc19890531 发表于 2-7-2011 23:01:18
      回复 au_michael 的帖子

年底回国了参加去吧。好歹也是海外人士......

楼主| au_michael 发表于 2-7-2011 23:04:03
      zhc19890531 发表于 2011-7-2 23:01
      回复 au_michael 的帖子

年底回国了参加去吧。好歹也是海外人士......

好主意,话说非诚勿扰来澳洲悉尼了,不知什么时候了也来到阿村搞个这活动。我参加了。

zhc19890531 发表于 2-7-2011 23:08:07
      au_michael 发表于 2011-7-2 22:34
      好主意,话说非诚勿扰来澳洲悉尼了,不知什么时候了也来到阿村搞个这活动。我参加了。

阿村这种小地方,应该不会来吧。你已经参加过了吗?那期的我去瞅瞅.......

火狐allanzr 发表于 2-7-2011 23:14:58
      欢迎阿村得第一位男嘉宾

楼主| au_michael 发表于 3-7-2011 10:58:49
      谢谢关注,有意请站内我或加我QQ。

Nicole-202 发表于 3-7-2011 15:36:38
      这个征友贴有意思。。。

wsadqe 发表于 3-7-2011 20:37:00

没有那么简单