| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 迷途

[阿德MM] 谢谢大家,再见了交友板块

楼主| 迷途 发表于 15-6-2011 20:14:28
      回复 自由自在的鬼 的帖子

那叫你朋友自己来联系我

楼主| 迷途 发表于 15-6-2011 20:15:19
      回复 骆驼吖丫丫 的帖子

年龄,哈哈,真是道跨不出去的沟

楼主| 迷途 发表于 12-12-2012 20:38:15 来自手机
      Arbiter 发表于 2012-12-12 00:52
      请问怎么联系你呢?

发站内短消息

楼主| 迷途 发表于 13-12-2012 23:47:05
      adelaide90 发表于 2012-12-13 14:44
      你这种估计就是没事找事 约p就明说 网上找男朋友靠扑吗

从前有个人不明白自己为何处处失败,一日前往寺庙见到一位得道老僧,心存嫉妒就对他说,“你在我眼里就象一坨屎!”老僧微微一笑,“而你在我眼里是一尊金光闪烁的佛像。”

楼主| 迷途 发表于 18-12-2012 23:39:15
      ceo1126 发表于 2012-12-18 23:42
      11年6月开的帖子,LZ你到12年底都没找到。。。阿村没男人了吗。。。

宁缺毋滥并不可耻

楼主| 迷途 发表于 3-3-2013 22:25:55
      zhc19890531 发表于 2013-3-3 16:14
      今年可24岁了,不知道有没有找到一个温柔贴心的好男人?

是刚满23岁,别随意替我把年龄加上去了

楼主| 迷途 发表于 4-4-2013 14:00:17
      1607978962 发表于 2013-4-3 21:17
      qq2249668438

请发站内短消息

楼主| 迷途 发表于 5-4-2013 22:36:30
      FENGLEI 发表于 2013-4-5 09:45
      先做普通朋友好了 116636452

请发站内信,谢谢

楼主| 迷途 发表于 6-4-2013 00:19:09
      1607978962 发表于 2013-4-5 23:31
      我不明白吖,你或者可以加我qq2249668438.先做个朋友可以不?

如果你真的有诚意,你会知道怎么做的

楼主| 迷途 发表于 7-4-2013 01:20:56
      林书豪 发表于 2013-4-6 23:21
      终于看完7页评论了,时间也过去一年十个月了......

嗯。。。而我也单身了那么久了。记得来澳洲不久,交了生平第一个男友,那时很懵懂很青涩,两个人牵牵手就很高兴了,后来生在官家的男生嫌我穷,条件不如他,也就跟我分了。我是有些难过,许多年了还有点受伤的感觉,但没了就没了,不能强求。第二个男友交往也不久,两个月就结束了,之后我也就这么单身下去了。这两年来,我把所有心思放在自己和家人身上,很努力工作赚钱,就想说如果真的一直单身下去,起码自己还是能够让自己过上好日子,不必靠男人。身份自己拿,房子车子可以自己买,唯一遗憾的是,总是开心自己分享,难过自己吞下,好希望累的时候有个自己喜欢、他也喜欢我的人跟自己说声,你不需要一直坚强,有我呢。