| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 迷途

[阿德MM] 谢谢大家,再见了交友板块

楼主| 迷途 发表于 9-6-2011 22:11:15
      回复 铁甲依然 的帖子

因为有很多都是聊过一次之后就觉得不适合的,所以才继续招,如果有遇到合适的就会把帖子关了,还是先过滤一下吧,年龄相差五岁以上的就不要来应征了,最多就差六岁,差八九岁的真的没办法,谢谢

louis518 发表于 10-6-2011 01:56:42
      用世纪佳缘交友网站

adelaidethomas 发表于 10-6-2011 07:20:24
      回复 迷途 的帖子

64616444你懂的

adelaidethomas 发表于 10-6-2011 07:20:56
      回复 迷途 的帖子

646164443刚打错了

yobo 发表于 10-6-2011 17:12:04
      水平找个双子把~乐坏你

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 18:28:10
      回复 yobo 的帖子

水瓶跟双子合吗?我觉得双子有时候阴阳怪气的,我受不了啊

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 18:38:03
      回复 马路杀手 的帖子

啊?什么意思?

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 18:53:58
      回复 马路杀手 的帖子

上了照片估计我从此出门不敢露脸了吧。。。我至少还得在阿德待个十年八年的,这么做无疑是断自己生路。。。哈哈,原谅女生皮薄,男生得主动点

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 18:59:34
      回复 马路杀手 的帖子

哎。。话不是这样说。。我也不知道,水瓶也是很爱面子的吧

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:02:17
      回复 马路杀手 的帖子

对啊,所以没办法啦,希望一切悄悄进行。。