| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 来秀一下我滴宝贝们和被别人抛弃被我领养滴宝贝们~~~~

泥巴 发表于 31-5-2011 19:28:20
      看来LZ 驾驭不了大狗狗......可是金毛是我的最爱阿......又温顺,又听话, 从来不强别人的食物, 长得又帅气.......(小P P, 你忏悔去吧) 哈哈  

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:26:05
      回复 小简 的帖子

她从被买回来的时候就是一个悲剧的开始。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:27:11
      回复 泥巴 的帖子

是呀~以前我养我家POUPOU的时候,我每天都要被他牵出去溜溜~
      我真的溜不了大狗。。。。

Brandi 发表于 31-5-2011 21:29:22
      coco现在在哪里呀?之前没有见过小皮发他/她的照片阿

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:30:11
      回复 Brandi 的帖子

最后还是和亲爹亲妈走了~
      因为她亲妈想让她挣钱。。。所以。。。

泥巴 发表于 31-5-2011 21:30:56
      赫舍里小皮 发表于 2011-5-31 21:27
      回复 泥巴 的帖子

是呀~以前我养我家POUPOU的时候,我每天都要被他牵出去溜溜~

嗯,是的,我每次出去时,都是她溜我, 我跟她跑得肺都要炸了.......NND, 太有精力了....

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:32:29
      回复 泥巴 的帖子

我以为只有我跑不动呢。。。
      每天回来都累个半死。。。。

永远的安安 发表于 31-5-2011 21:42:44
      洛丽塔呢???找了N遍么有发现洛丽塔!!有木有有木有。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:53:35
      回复 永远的安安 的帖子

真滴没有洛丽塔滴,哈哈~
      因为我不是为了小洛丽塔单独弄了个帖子吗,就不在这里占地方了~

dong891222 发表于 31-5-2011 21:54:09