| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mliu1008

887申请进度

zzxx 发表于 7-7-2011 13:55:33
      握手,我5.22

jys_wf 发表于 7-7-2011 14:19:12
      今天又发了封去问,自动回复的说确定有co,但是co死活不现身也不动作,只知道是team 15的。有没有最近的批下的啊,上来喊一声。

zhce 发表于 7-7-2011 14:38:18
      好像可以直接发邮件给co的,假设co名叫 Tom Martin,他的邮箱就应该是[email protected]   什么的,具体记不清了,最好去别的移民论坛查查看。发给[email protected] 然后标题ATTEN 你的CO也行,实在不行就打电话催吧。
      我是6月19电签,早呢。

Sissyrui 发表于 7-7-2011 17:41:31
      Online 申请887的时候,  AFP的信封可否拆开 ? 直接提供原件扫描 ?

楼主| mliu1008 发表于 8-7-2011 15:30:18
      LS,AFP的可以拆开,就是一张纸,没什么保密的,扫描完上传就可以了。
      唉,我补充材料之后都1周了,还是没有什么进展,希望能够尽快下来。

楼主| mliu1008 发表于 8-7-2011 15:33:03
      另外,楼上所有已经拿到TRN号码的,都可以打印移民局给你的关于接受88x申请的回信或者证明你已经有Bridging VISA A的回执,然后去30 Currie St办理1年期的Medicare card。免费看病喽~~

鱼与飞鸟 发表于 9-7-2011 19:33:51
      出在进程好像停下来了?有最新批的吗?另外,如果PR未下之前回国,到底要不要去移民局申请过桥签证?我们原来的495签证还有效吗?

Sissyrui 发表于 9-7-2011 21:21:26
      回复 鱼与飞鸟 的帖子

887下来之前如果你要回国   我这个咨询过

你要去移民局换成 Bridge Visa B 才能回国  回澳以后再去转回 Bridge Visa A 继续等待。

所以  建议等待期呆在澳洲境内  没什么太重要的事还是别回国 。

Sissyrui 发表于 9-7-2011 21:22:23
      回复 mliu1008 的帖子

谢谢您的回复  。

不要着急  祝您早日PR下签 。

楼主| mliu1008 发表于 10-7-2011 02:47:20
      我之前咨询的结果是,Bridging VISA只有在现有签证过期的情况下才有效,如果你的495没到期,那么还是可以随便出入。期间如果PR下来了,你还是需要回来贴签。我申请后,我老婆也获得了Bridging Visa A,但是573还没有到期,所以不受任何限制。6月底刚回国2周,回来没有任何问题。