| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mliu1008

887申请进度

adc00578 发表于 13-8-2011 23:11:36
      各位已经批出来的同志,上次PLE,移民局回邮件的时候,说已经分到CO,但是没有说是哪组哪个CO,但是看到邮件的标题写着“Attn: CO Steve McDonnell Re: GSM post-lodgement enquiry”,那如何联系CO Steve McDonnell ?谢谢!

adc00578 发表于 13-8-2011 23:18:04
      jys_wf 发表于 2011-7-19 09:31 static/image/common/back.gif
      官方更新到 20 June了??

Priority Group 1

你好,你批出来了吗?我是6月29号lodge的,一点声音都没有。

楼主| mliu1008 发表于 23-8-2011 00:53:22
      101楼,一般来说Co看了你的申请之后就会给你直接发一封邮件(如果资料都齐,备不住直接就批了),都是以teamxx作为收件人的,到时候你回复的时候直接选择回复邮件就可以了。如果分到了CO但是没有收到这类邮件,有可能是CO还在忙别的申请,还没轮到你呢,这种情况我感觉就只能等了。2季度开始感觉没有之前的半年快了,那时候好像平均1个月就可以下来。

osillie 发表于 23-8-2011 18:17:52
      请问887签证:e-lodge申请步骤中的Details of medical examination是直接选“NO”吗?
      887 checklist是这样写的“Health (do not undertake unless requested to do so). “
      有申请过887签证e-lodge的前辈们,请帮忙解答!
      谢谢!

楼主| mliu1008 发表于 12-9-2011 21:16:32
      elodge里面可以直接选No,然后如果被要求体检,CO会给你发信的,到时候再去预约都可以。

osillie 发表于 24-9-2011 19:31:03
      回复 mliu1008 的帖子

请问887 e-lodge申请步骤是先填写相关资料online,然后上传证明文件档案,最后支付申请费用吗?

请有经验的前辈帮忙指点解答
      谢谢!

楼主| mliu1008 发表于 27-9-2011 20:42:52
      online资料没填全没关系,到时候还有机会补充。