| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 金师傅教你做羊角超人~诱人羊角面包

KACEY 发表于 14-5-2013 20:38:38
      美食版主终于出动了,哈哈。大片啊!
      话说又高筋又低筋的,直接用中筋面粉不行吗?我上次做面包用的一般面粉,发的很好啊。而且发面时用牛奶不用水,做出的口感和味道更好。糖确实是助发的,而且还要放一点盐。

浮云一朵 发表于 14-5-2013 21:06:20 来自手机
      不是牛角面包么

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 21:35:32
      MicMic 发表于 2013-5-14 20:05
      micmic 最會做方便麵...............

也行 我要点餐了 一份特辣辛拉面,加点蔬菜,打个蛋,最后上面加片CHEESE,MICMIC够意思的话给我来点丸子

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 21:36:58
      KACEY 发表于 2013-5-14 20:08
      美食版主终于出动了,哈哈。大片啊!
      话说又高筋又低筋的,直接用中筋面粉不行吗?我上次做面包用的一般面 ...

这个我就做过一次,而且是2年前的帖子了,做这种好累,玩一次就差不多了,平时还是买着吃吧哈哈哈

MicMic 发表于 14-5-2013 23:00:07
      金SE小璐 发表于 2013-5-14 22:05
      也行 我要点餐了 一份特辣辛拉面,加点蔬菜,打个蛋,最后上面加片CHEESE,MICMIC够意思的话给我来点 ...

好吧, 要不要加面......做了酸羅坡, 加點不................

MicMic 发表于 14-5-2013 23:01:41
      金SE小璐 发表于 2013-5-14 22:06
      这个我就做过一次,而且是2年前的帖子了,做这种好累,玩一次就差不多了,平时还是买着吃吧哈哈哈

micmic 來阿村前學過做麵包.................好難啊

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 23:28:25
      MicMic 发表于 2013-5-14 22:31
      micmic 來阿村前學過做麵包.................好難啊

哇 全才 你那个酸罗坡 这三个字我百度了好几遍都没结果 是什么

MicMic 发表于 15-5-2013 09:09:30
      金SE小璐 发表于 2013-5-14 23:58
      哇 全才 你那个酸罗坡 这三个字我百度了好几遍都没结果 是什么

i show u photo .............

KACEY 发表于 15-5-2013 11:59:48
      浮云一朵 发表于 2013-5-14 21:36
      不是牛角面包么

胖的叫牛角,瘦的叫羊角.

KACEY 发表于 15-5-2013 12:02:23
      金SE小璐 发表于 2013-5-14 22:06

没错,做着太麻烦了.还是买着吃方便啊.