| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 金师傅教你做羊角超人~诱人羊角面包

whisper007 发表于 16-5-2011 22:12:22
      回复 金SE小璐 的帖子

是滴,这个周末用酵母再试试,谢谢~

赫舍里小皮 发表于 17-5-2011 01:05:17
      LZ,你最近真的是想要像贤妻良母进军了是不是呀???
      怎么天天就研究做饭呢~

楼主| 金SE小璐 发表于 17-5-2011 01:10:10
      回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈 差不多 兴趣上来了止都止不住

赫舍里小皮 发表于 17-5-2011 01:12:45
      回复 金SE小璐 的帖子

那看来你最近不忙,呵呵~
      我以前也老做饭,最近养了只新滴小狗,都忙得没时间做饭了。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 17-5-2011 01:14:19
      回复 赫舍里小皮 的帖子

嘿嘿 再忙饭还是要吃滴 你现在还上课吗

sony 发表于 12-6-2011 17:06:34
      这个牛....

richard1202 发表于 12-6-2011 23:27:28
      最爱吃羊角包了。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 13-6-2011 00:15:48
      回复 richard1202 的帖子

{:6_268:}嘿嘿 你是不是COS群里的啊

yuxiaohu55 发表于 13-6-2011 01:05:22
      我想问一下低筋面粉和高筋面粉怎么区分啊
      看着超市里一排的面粉好迷茫。只知道plain flour好像是中筋面粉

楼主| 金SE小璐 发表于 13-6-2011 01:37:49
      回复 yuxiaohu55 的帖子

低筋面粉筋数低 适合做没有嚼劲的东西比如蛋糕,饼干之类的
      高筋面粉的话筋数高,适合做有嚼劲的东西,比如面条啊,面包啊,PIZZA的base啊 之类的