| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 金师傅教你做羊角超人~诱人羊角面包

whisper007 发表于 15-5-2011 22:39:14
      回复 马西莫 的帖子

Croissant {:4_159:}

J-nl 发表于 15-5-2011 23:02:26
      这个看起来真诱人!
      俺最喜欢的面包之一了......

楼主| 金SE小璐 发表于 15-5-2011 23:05:03
      回复 J-nl 的帖子

嘿嘿 下次做大点的 里面就能加芝士和培根了 微薄一下 啧啧 好吃 配牛奶

J-nl 发表于 15-5-2011 23:10:46
      回复 金SE小璐 的帖子

我太佩服你了,你做的东西都很不错诶.....
      崇拜ING~~

马西莫 发表于 15-5-2011 23:11:26
      回复 whisper007 的帖子

恩 还是你比lz知道的多

zxcvbnm@ 发表于 15-5-2011 23:34:37
      看着很不错呢~~{:4_162:}

楼主| 金SE小璐 发表于 15-5-2011 23:36:06
      回复 zxcvbnm@ 的帖子

嘿嘿 没吃你就饱啦  {:7_280:}

whisper007 发表于 16-5-2011 11:44:55
      昨晚做了,用的是自发粉,在heater前烤了30分钟,还是没怎么发起来。还忘记放鸡蛋和糖了,视觉上小小的,呵呵,但精神可嘉,lg说第一次不错了,嘿嘿,这个周末再做一次,用酵母滴~

楼主| 金SE小璐 发表于 16-5-2011 13:55:07
      回复 whisper007 的帖子

嗯!最好白天做!可以试试看我说的方法做!自发粉我以前买过的,一点都不好用,半次都没发起来过!还有纯面粉好!而且美女,做面包必须用高筋面粉的,这个很有讲究的,面粉的筋数关系着做出来的东西的口感!
      加油哦!还有 ,用酵母发面必须加糖才有化学反应发起来哟 也可能没加糖所以没发起来:)

公用马甲它妹 发表于 16-5-2011 19:17:10
      {:4_118:}{:4_118:}