| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[结伴搭车] 下周一Public Holiday大型外拍活动+郊游

leo_chen 发表于 8-3-2009 10:21:06
      容我弱弱地说一句,
      这样的组织貌似适合那些长期在论坛出现的都已经互相熟识的老鸟们。
      像我们这样的新人,实在感觉不太好插足。谁有车,有几辆车,我们都不知道。
      请明示一下吧。
      至少也好有个分配,是吧?
      不然兴致勃勃地去了没车坐去不成了岂不是很尴尬~
      还有,明天是holiday是不是连大巴都没的坐?本来到是可以自己做大巴去的。
      请高人指点.{:4_171:}

daxiang 发表于 8-3-2009 10:56:13
      报个名,参加,几点都行,有车

tallgeese 发表于 8-3-2009 11:03:46
      请有车有空位的朋友 上来说一下吧,  share 油费  
      optus  pre-paid 0402188251   Joe

zjjimmy 发表于 8-3-2009 11:52:55
      为了方便大家的沟通跟更具有效率和车与人的分配,请大家给我打电话或者发短信
      然后在今晚稍后的时间我就会将人员跟汽车分配登出,位置有限。先到先得。
      Jimmy:0430 531 518 (3G)
      P.S.也请车上有空位的司机朋友打电话或短信我。大家分担一下油费和为汽车加重,跑起来更带劲。{:4_130:}

Cole 发表于 8-3-2009 12:54:57
      我说的不是决定方案,是现在的形式了,我差不多4点多就出发了
      木头瓶子 发表于 2009-3-8 10:44

你也打算去拍日出么?我也想去的说。
      死人,不听我电话,看到了速回~~~

木头瓶子 发表于 8-3-2009 15:26:26

现在早上4点出发的一批已经基本定夺
      渡边,Lilo带tallgeese+kinglo+大夫,Cole带瓶子+小爱+Mandy+Nelson

目前,早上拍日出是这个阵容。

第二组我觉得最好还是8:30,大家咬咬牙,起早点,赶着阳光不那么大的时候拍比较不错。

木头瓶子 发表于 8-3-2009 15:26:51
      第二组目前能确定的是Tony带CC+模特

木头瓶子 发表于 8-3-2009 15:35:22
      谁决定去的,有车没车的都确定一下

如果大家没意见,我觉得就David最早那个plan,8:30中华门集合的比较好。

Cole 发表于 8-3-2009 15:39:59
      我要3点多起来,今晚9点就要上床了~~~
      史无前例的早啊~~~

kuroyuki 发表于 8-3-2009 15:54:00

好的..
      我車是: me, winni, CC, david chue 加我housemate

5個full house, 9:00 meet at optus