AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都在找啊找啊的,我也求个玩伴,男女都欢迎。。 [打印本页]

作者: wanxy034    时间: 5-5-2011 21:45
标题: 大家都在找啊找啊的,我也求个玩伴,男女都欢迎。。

看大家都在找啊找啊的,我也在这里求个玩伴。。。。

找人一起玩,男生 女生 都欢迎

提点小要求:

希望您上不过30,下不过20 (梢有偏差也可以接受)
因为本人25岁,想找年龄差不太多的,这样会比较有共同语言。。。

希望您也又份工作
本人有一份小工作,收入稳定,也希望能找有收入的人士,也可以偶尔小资一下。
支持AA制,当然偶尔我小请下你还是可以的。
希望是自食其力着,不要花父母的,因为我父母工作很辛苦,我不会用他们的,也希望您也不会用他们的

我有车(虽然很破),但是保障了不用您接送,而且我还可以偶尔小送下您
当然您有车最好,不然我们一起做公车会很慢

希望您对食物感兴趣,不挑食,大家可以一起尝试各种菜式

希望您爱运动,我们偶尔可以爬个山,打打球,骑个马 打个枪
也希望您爱安静 偶尔去了图书馆,看个画展

如果您是女生,我们也可以一起逛街 但是时间不要太长。。。

希望您喜欢看电影, 因为我几乎是有新片上映就会去看。。。

最后希望您能诚实,咱们在外 远离父母的都不容易 希望大家能互相帮助

如果您有诚意,请站内短信

最后 谢谢大家。。。

作者: fall0406    时间: 5-5-2011 21:47
男 今年18 year 12
作者: mem    时间: 5-5-2011 21:50
好简单。。。。。。
作者: 小茄子    时间: 5-5-2011 21:59
回复 fall0406 的帖子

哈, 你是哪个学校的啊?
作者: fall0406    时间: 5-5-2011 22:01
回复 小茄子 的帖子

Blackwood~
你应该不知道吧
作者: Sinner    时间: 5-5-2011 22:02
这个看生活圈子的,不是一个圈的人,玩不到一起的。
作者: 花祭残殇    时间: 5-5-2011 22:29
回复 Sinner 的帖子

同意 不过adl也就那么大 到哪都能碰上个熟人 圈子也基本是固定的~
作者: wanxy034    时间: 5-5-2011 22:31

。。。。。

作者: apples2010    时间: 5-5-2011 23:16
郁闷,连年龄的底线都没有触及到,楼主能不能9月后再加你。
作者: helen2151    时间: 5-5-2011 23:44
跟我一样大,但是你要求太多了
作者: yingzi21    时间: 5-5-2011 23:53
回复 wanxy034 的帖子

阿德有那可以骑马的??要很多錢吧!!
作者: guohongmingzs    时间: 5-5-2011 23:56
总感觉网上找到的东西也不靠谱·····
作者: wanxy034    时间: 6-5-2011 00:04
回复 helen2151 的帖子

我的要求哪里多了? 你讲讲嘛 可以商量啊
作者: wanxy034    时间: 6-5-2011 00:06
回复 yingzi21 的帖子

golden grove villiage有一家 价格是 比较好的了

而且不是经常去,偶尔 去去 ,生活多尝试嘛
作者: helen2151    时间: 6-5-2011 00:06

对不起,我不找玩伴啊,只是帮你顶贴,嘿嘿
作者: hzf8181856    时间: 6-5-2011 00:12
我以为是找玩伴的,这要求好像是找玩一辈子的玩伴~~~
作者: wanxy034    时间: 6-5-2011 01:14
回复 hzf8181856 的帖子

玩伴也要有 共同爱好才好啊

我要求太多了?
作者: hzf8181856    时间: 6-5-2011 02:51

其实还好,都不是要求,感觉就是你的兴趣很广,都可以交朋友这样
作者: 湛蓝水魂    时间: 6-5-2011 12:44
回复 hzf8181856 的帖子

同意 深深同意...
作者: 金SE小璐    时间: 6-5-2011 13:09
要求太多了
作者: Luis.Garra    时间: 6-5-2011 17:53
这些要求其实说多也不多

说说清楚总比之后尴尬要好
作者: wanxy034    时间: 7-5-2011 18:24
大家都说要求多 到底多在哪里

我们讨论一下 如果我提出的有过分之处
可以提出来 商量啊
哈哈
作者: wanxy034    时间: 7-5-2011 18:25
大家都说要求多 到底多在哪里

我们讨论一下 如果我提出的有过分之处
可以提出来 商量啊
哈哈
作者: 我是人    时间: 7-5-2011 19:43
您这里最大的问题就是 这样的人绝对有 不过肯定在您身边 不在bbs上
如果您是个男生 您想要的女玩伴是完美的 这样的女生就算在现实生活中也不好找啊
如果您是个女生 那您要求的这种素质的男生 应该是至少受教育程度高 家庭背景好 并且洁身自好 试问 这样的男生/女生 这么优秀 为什么要在bbs上找玩伴儿?
作者: 路人丙    时间: 7-5-2011 19:49
晕,LZ到底是男的女的?说清楚比较好吧。
作者: wanxy034    时间: 8-5-2011 19:59
我是人 发表于 2011-5-7 19:43
您这里最大的问题就是 这样的人绝对有 不过肯定在您身边 不在bbs上
如果您是个男生 您想要的女玩伴是完美 ...

首先说我是女生。。。可能我的帖子没说清楚,有很多人都问这个问题

其次说 其时adelaidebbs还是有很多这样的朋友的
我有一些 朋友也经常在bbs上

再次说,其实阿德来得生活圈说大也不大 说小也不小
只是对于我这种周一到周五的工作女生 认识人的机会不多

最后说,生活在于发现嘛,如果我能embrace一切,勇于尝试,或许就能找到呢。。

作者: kanmy019    时间: 8-5-2011 20:58
可惜我还没有到你的年龄限制。。唉。。观望Ing;...{:4_119:}
作者: 四毛    时间: 9-5-2011 19:36
祝你好运!我也喜欢偶尔小资一下,只是年龄比你大了一点点,三十出头很多年了。
作者: happyboy    时间: 9-5-2011 22:54
报个名先。。。
作者: zyue    时间: 10-5-2011 11:00
没车没工作....
作者: oz007    时间: 15-5-2011 16:29

谢谢关注!~!~!~!~

作者: 缤纷    时间: 15-5-2011 16:36
写的很好很诚恳
相信会找到你想要的朋友的
作者: guohongmingzs    时间: 17-5-2011 21:22
回复 guohongmingzs 的帖子

这倒是实话,期待吧·····
作者: 公用马由    时间: 18-5-2011 20:57
玩伴?
暧昧哦!不知道我的理解对不对?
作者: 靖容    时间: 20-5-2011 21:11
hmmm.... 做朋友也是靠缘分的。。
作者: 君子在漂泊    时间: 23-5-2011 23:47
哈哈哈!我年底买车再加你吧
作者: dvcofe    时间: 25-5-2011 08:38
我觉得挺好,有时是需要个玩伴去尝试很多想去但碍于没有人陪而没去成的地方。特别是很多地方是有异性同伴陪同比较合适。就只有一个问题:今年24,虽不小,但是是学生。只有份part time, 所以有很多支出是靠part time 搞不定,虽然很不想花父母的钱。不知道这个会不会是个问题。
作者: sunrain2010    时间: 25-5-2011 12:53
路过,帮顶!!!!!!
作者: 小曦    时间: 26-5-2011 01:59
哈哈。。路过帮忙顶顶。。。
。。。那我过几年再加你o(∩_∩)o 吧
作者: 向佳牧    时间: 27-5-2011 01:00

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2