| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dujuanjay

[宠物百科] 大家都说说养狗的经历啊!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:32:01
      回复 stefanie~ 的帖子

这么懂事!天哪!我们家狗狗什么时候才能这么懂事!我总觉得狗狗自己在外面太可怜了!!哈哈!!你们家狗狗成年以后才慢慢懂事的吧!

stefanie~ 发表于 30-4-2011 18:54:30
      回复 dujuanjay 的帖子

过了1岁就明显觉得懂事了

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:58:21
      回复 stefanie~ 的帖子

就是说!跟孩子长大了一样!

vicky0208 发表于 30-4-2011 22:19:46
      我儿子很乖, 做错事凶他让他知道做错了,多重复几次就知道了
      随地上厕所,咬东西都是必经的阶段,有心理准备就好
      现在想上厕所就会挠院子的门

豆行者 发表于 30-4-2011 22:43:11
      第一只养的是阿拉斯加。刚领来的时候50天到,每天半夜想上厕所的时候就会叫,只好爬起来挨着冻带他去洗手间,蹲等等他拉完了,然后再回去睡。清理大小便是每天必须做的事情。带出去散步的时候,知道他大大前的征兆后,以后出去都带报纸,看他有拉的趋势了,就把报纸往他PP下面一塞,就刚好拉在上面,清理就方便多了。

后来又养了一只金毛,可惜被我爸送人了。

几个月前家里多了一只阿拉斯加MM,现在也一岁了,变成我家阿拉的童养媳了。刚第一次来大姨妈不久,不知道什么时候才能有一窝的小阿拉

楼主| dujuanjay 发表于 1-5-2011 11:12:44
      回复 vicky0208 的帖子

我们家的小东西!凶她都不管用!你凶完以后她还是翘着尾巴淘气!!简直就是个小疯子!!

楼主| dujuanjay 发表于 1-5-2011 11:14:05
      回复 豆行者 的帖子

哈哈!我们家小狗!现在玩疯了就憋不住!闻都不闻直接蹲下就尿!我的床就是这么被她弄湿的!

豆行者 发表于 1-5-2011 22:03:35
      回复 dujuanjay 的帖子

还小吧~~等大了就不会了~~

像我家那只大的就会憋了~~

skygyg 发表于 2-5-2011 00:34:10
      我家的憋不住了就低吼  让你带她出去

whisper007 发表于 2-5-2011 10:05:03
      我们带他上的是夜校,我们下班后跟着他一起去的,他见识市面,认识新朋友,我们也学养狗的知识。