AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有懂得韓語的朋友嗎 [打印本页]

作者: 雲車浪子    时间: 29-4-2011 16:43
标题: 有懂得韓語的朋友嗎
有懂得韓語和廣東話 (or 國語 )的朋友嗎?

想了解更多關於韓國文化和語言. 找個機會做朋友和去喝酒或聊天. 請留下您的聯繫方式.

or text me 0400 300 669

作者: johnvester    时间: 30-4-2011 23:27
这个就是绝对废话啦 这里讲国语的很多的 哈哈哈 韩语就 opso
作者: 雲車浪子    时间: 4-5-2011 18:41
I am looking for someone who can speak both Korean and Chinese (or Cantonese) !!!
Although I don't know where does johnvester from in China, there are lot of people living in China who can speak Korean as well, particular those live close to North Korea.
I would like to know more about Korean Culture, so please feel free to contact me if you are the one!!! Thanks
作者: 金SE小璐    时间: 4-5-2011 21:59
韩国人不来这个网站的吧。。。。你可以去http://www.koreaxin.com/这个网站的交友区。。。是在韩国的中国人都会上的论坛。。。也有很多会中文的韩国人在上面找朋友,或者用你教他们中文他们教你韩文的方式交友。。。试试看吧。。。那些韩国人都有qq。。。
作者: 雲車浪子    时间: 4-5-2011 23:21
非常感謝 金SE小璐!!
作者: yukizhu1021    时间: 5-5-2011 17:54
==虽然很喜欢韩国KPOP但韩语我就不行了。。。我这种一知半解的人做不了
作者: echocyq    时间: 7-5-2011 12:12
好多韩国朋友
作者: 雲車浪子    时间: 7-5-2011 13:26
可以介紹一下嗎!
作者: pricillak    时间: 23-5-2011 20:27
呃我说广东话啊哈哈还有韩语
作者: sunrain2010    时间: 25-5-2011 12:36
路过,帮顶!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2