| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 应斑竹要求开转贴专区-成人笑话!

楼主
      2010Tiger 发表于 25-4-2011 12:33:10
      2347 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

应斑竹要求开转贴专区-成人笑话!
      有什么好笑话只管转贴进来吧!
      好东东大家要分享!
      贴个痛快吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

judy珏 发表于 25-4-2011 23:30:36
      话 说,我一男性同学,膀大腰圆,也是魁梧之人。 有天上课,笔没水了,问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻比啊?” 此男顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们被你一女的,因为这一小事骂?他愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我日,我不就借支笔么,你骂我干嘛?” 那女生弱弱的说:“……我,我没骂你啊……我问你用啥笔啊” 呃,啥笔啊,SB啊……

是啥笔不是SB !!!

judy珏 发表于 25-4-2011 23:30:11
      那年我大一,学校报到,人巨多,各种排队,焦头烂额的。
      在办理宿舍时,听到前面学生和负责人的对话。
      “老师,你看我这个宿舍是不是有问题啊??”
      老师接过登记卡,头也没抬:“女生宿舍x楼x舍x床,没问题啊..”
      "可是老师,"那人弱弱的来了句,“我是男生啊...”

哥们你赚了

judy珏 发表于 25-4-2011 23:26:13
      今天因为便秘去灌肠,想起小时候不知道什么是便秘,冬天在院子里拉不出把把,我姐说可能是冻住了,让我把屁股在炉子旁边烤,我就撅着烤了半天……

judy珏 发表于 25-4-2011 23:25:29
      昨天把公交卡忘在公司了,走到车站才发现,身上也没钱,于是找巡警GG借了钱回家坐车,好人啊!!就是借钱过程中巡警GG一脸无奈并且只说了一句话,多少钱?

judy珏 发表于 25-4-2011 23:22:41
      小 6,老师让我们种一棵植物,写一个月的观察日记。全班童鞋都用纸杯装土种“豆子”,放在教室里观察。我种的那棵豆子发芽的非常晚,长出来之后和其他同学的 豆苗不一样。是一个细细的,绿绿的,没有分芽的植物~~o(>_<)o ~~让我对自己的种植能力非常自卑…
      不过此棵植物随后在班里引起了轰动,童鞋们都在讨论是神马导致了豆苗的变异?老师在改完40多份豆苗日记后终于看到了一份不一样植物观察,瞬间感动的内牛满面,给了我最高分~o(≧▽≦)o~
      一个月之后,为了满足大家的好奇心,我当着全班的面把土挖开~
      艹(动词)!!!我种的豆子根本没有发芽…那棵让全班羡慕嫉妒恨的植物…它其实是棵草(名词)!是草(名词)!!草!!!
      OTZ,我对着一棵小草写了一个月豆苗的观察日记…
      还耻笑了整整一年T^T

judy珏 发表于 25-4-2011 23:21:50
      今天和妈妈出门转,出门前我精心打扮,磨蹭了一个多小时,我妈等烦了,大吼:"怪不得你找不到男朋友,人家有等你的工夫早都找到女朋友了!"
      是不是亲生啊,这么咒我

judy珏 发表于 25-4-2011 23:19:22
      本 人在西安上大学,前天跟宿舍的一位兄弟去东大街买衣服。到钟楼附近溜达的时候,看到一个小女孩,手上捧着几束玫瑰花。她先是到处张望了一下,然后又盯了我 们一会,跑到我们面前,指着朋友对着我说:”哥哥,你看这位哥哥那么好看,你就买一束花送给他吧。“......小女孩,你说着不别扭我听着也别扭 呀.....

judy珏 发表于 25-4-2011 23:18:45
      大院里有两个小盆友,还是穿开裆裤的年龄,一男一女,
      今天天气很好,两个小童子跑来跑去闹着玩,小男孩突然停住,把屁屁玩前一撅,开始浇撒童子尿,小女孩看了看,然后半蹲着叉开腿又看了看摸了摸,然后大哭,哇哇大叫“没了!没了!”
      我们一群人在旁边泪水横飞~~

judy珏 发表于 25-4-2011 23:18:24
      贪小便宜,4000多网购了个iphone4!!!双卡双代的..苹果有双卡双代么.尼马的坑爹呢!!!退货中...