| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 2010Tiger

[灌水] 应斑竹要求开转贴专区-笑话专区!

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 15:08:41
      每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸(据说是用来保湿的),“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你 让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩CS,打,打,给我使劲打!!”

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 15:21:18
      藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 15:26:32
      一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了.

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:08:53
      世博会期间,男子排了近五个小时队,终于快到入口了!
      男子忍不住问前面的人:“这是哪个国家的馆?”
      前面传来庄重的回答声:“公共厕所。”

sm2sm2 发表于 25-4-2011 19:15:51
      2010Tiger 发表于 2011-4-25 12:03
      回复 sm2sm2 的帖子

慢点!斑竹!我正要往里面贴图和笑话呢!

额。。。加了内容就不是了,呵呵。。。

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:27:20
      楼下的那个卖水果的好厉害!
      香蕉刚摆上去的时候叫天宝香蕉;
      到黄的时候叫都乐香蕉;
      到更黄的时候叫海南香蕉;
      到出现斑点的时候叫泰国斑点蕉;
      到黑的时候叫非洲黑香蕉!
      澳洲卖香蕉的更厉害!
      12澳刀85块RMB一公斤!不论黑的黄的!
      靠!!

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:40:44
      甲县和乙县争取一个国家级贫困县的名额!
      最后甲县失败了,记者采访甲县县长:“为什么会失败?”
      县长含泪回答:“因为我们县实在太穷了!”

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:41:31
      某同学打的。
      的哥说:“你学校美女真多。”
      某同学心里自豪一下,说:“恩!”
      的哥补充道:“就是有点贵!”

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:42:23
      “笑”和“话”是两个很要好的朋友!
      有一天“笑”死掉了!
      “话”跪在他的坟墓旁,哭着说:“呜!我好想笑喔!”

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 19:43:01
      晚自习上,老师说:“别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。”