| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 22:21:13
      回复 gulite120 的帖子

他觉得我们两个现在都各自好好的发展,等回国了,就好好的在一起,毕竟现在分开了,也没有办法,唯一做的就是经常的视频、电话~

sandcanfly 发表于 27-4-2011 03:35:53
      我之前是在英国,我女友在国内,估计和LZ的异地恋有一拼哈~~~开始以为只要感情好就行了~!但后来回国的时候就感觉她变化了好多,后来在一起也感觉不同了~~就分开了~!现在觉得必需得两个人在一起,异地恋不可能~!尤其现在的诱惑那么多。。。哈~~

潇99 发表于 27-4-2011 20:33:38
      回复 judy珏 的帖子

我女朋友在曼彻斯特,看看地图差不多嘛~

楼主| judy珏 发表于 27-4-2011 23:20:07
      回复 sandcanfly 的帖子

其实我现在也觉得他也在变,变得越来越自私。。

楼主| judy珏 发表于 27-4-2011 23:20:29
      回复 潇99 的帖子

呵呵。我不知道哪儿是那里耶~~sorry哦~~

bbtt01 发表于 28-4-2011 00:04:40
      怎么说呢, 我以前也是异地恋的,,是我的初恋。开始没多久, 我就来了澳洲了。
      隔了这么远, 虽然经常打电话,,  但是,,毕竟个人生活的环境是不同的。。两个人如果异地恋,   你们脑子里想的事情,,很少是有联系的。。。有时候你跟他说这边得事 ,他不了解的话, 也是挺的糊里糊涂的。。

距离是一个很大的问题,, 如果刚开始的时候, 没有很牢固的爱情基础, 一旦开始异地恋。很容易就分开。     
      还有就是,我觉得如果两个人,没有真正生活在一起,是不可能会了解对方的。
      所以,, 我还是不赞成异地恋。  

这只是我的感受。
      各位有在异地恋的。。不想放弃的我也替你们加油。

sandcanfly 发表于 30-4-2011 17:27:01
      回复 judy珏 的帖子

你知道吗?你感觉他变的同时,是因为你也起了变化。。。人就是这样,矛盾结合体。

楼主| judy珏 发表于 30-4-2011 19:16:23
      回复 sandcanfly 的帖子

可能是我变得对他好了。。。
      我之前就是太不甩他了。。从来不主动问他什么之类的。。

Phancy.Fan 发表于 30-4-2011 20:28:53
      。。。。。

guohongmingzs 发表于 30-4-2011 20:32:09
      异地恋这种东西么,只要两个人都坚持得住也没什么可怕的啦······