| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

楼主| judy珏 发表于 12-5-2011 00:11:37
      回复 hzf8181856 的帖子

好悲壮啊。。。就剩一对了。。。

hzf8181856 发表于 12-5-2011 00:22:41
      回复 judy珏 的帖子

恩,我认识的人里面就剩他们了,不过还行,毕业就准备结婚了

sandcanfly 发表于 12-5-2011 01:33:05

感同身受你的心情。。。{:6_222:}

20090915 发表于 12-5-2011 02:13:24

恩恩,你也是,加油加油。其实你们两个如果都是苹果的话,打电话就很便宜了啊,现在不是都每个月送很多流量嘛……回家就用家里的无线网打呗,用Viber这个软件,或者Skype都行,后者可以视频,不用WIFI也比较流畅。恩,就解决了你们电话费昂贵的问题了!希望早日听到你们在一起的好消息,送祝福咯,加油加油

jamena.chen 发表于 12-5-2011 04:14:36
      我从来都怀疑异地恋的真实性

只有身边没有诱惑,自己跟和尚一样需要心灵抚摸才会发生网恋,异地恋的事情

68048671 发表于 12-5-2011 10:34:36
      隔这么远不是问题,关键是时差很讨厌

楼主| judy珏 发表于 12-5-2011 16:52:49
      回复 hzf8181856 的帖子

能熬下来,结婚肯定没问题的。。

楼主| judy珏 发表于 12-5-2011 16:53:13
      回复 sandcanfly 的帖子

额额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| judy珏 发表于 12-5-2011 16:53:43
      回复 20090915 的帖子

嗯嗯。。谢谢啦~~~~~~

楼主| judy珏 发表于 12-5-2011 16:54:12
      回复 jamena.chen 的帖子

额。。什么跟什么啊。。。