| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: anverder1159

想找个老外男友 大家什么建议

1254003 发表于 9-4-2011 22:30:43
      回复 30# anverder1159
      我是男人啊  没找过鬼妹   但我这样说  一是以前在国内有一年的时间里都是在跟一大群老外吃住玩在一起  所以这个AA制是必须的   而且只有我当时跟我称兄道弟一个我的室友跟我关系超铁 我俩AA比较少 但还是我出钱多    跟其他人在一起也是我出的稍微多一些 其他时候都AA     二是我有一在这认识的朋友就找的老外男朋友  她男朋友跟她同居  他们感情也很好  但那她说房租都是她全自己付  而且他们全都AA任何费用  但那女生说能理解 这是对方文化就这样   三就是从网络上看来的啦    所以也不是他们扣  是他们文化就这样

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 22:37:38
      回复 31# 1254003

不好意思以为你经历过了, 我知道老外觉得AA很正常 我也能接受 但是让一个女生拿全部放租 这个不可以理解 但是人家愿意就无所谓了  谢谢你的建议~

zy168 发表于 9-4-2011 23:11:34
      回复  zy168

我说的礼貌指的是素质高
      anverder1159 发表于 2011-4-9 22:06

素质高也是一个人素质高对你有意义啊,一群人素质高对你有意义的话,,,可能是我想多了

royajzx 发表于 9-4-2011 23:15:23
      黑鬼也可以吗》??楼主?有一些也很好的,你可以试试!

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 23:31:28
      对黑人没有兴趣

zy168 发表于 9-4-2011 23:40:59
      阿三有些也是不错的

linda0315 发表于 9-4-2011 23:56:25
      练口语不错  找吧 呵呵   祝好运

2JZ 发表于 10-4-2011 00:01:36
      LZ找男友的标准是有素质和礼貌吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵   祝你好运了

lilong 发表于 10-4-2011 00:07:57
      好白菜都让猪给拱了。。。。。。。。。。。。。

angelangelangel 发表于 10-4-2011 00:15:28
      老外有好的, 中国人也有好的, 看缘分, 但估计混血儿的机会不大, 没见什么混血儿