| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: anverder1159

想找个老外男友 大家什么建议

jasmine2009 发表于 9-4-2011 21:54:27
      还是要看缘份,遇到好的才能有好的结果。但是我觉得不靠谱,除非很喜欢中文和中国文化的老外

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 21:55:01
      回复 5# mem

是吗?只是怕很多白人觉得是为了移民到这 或者其它企图 目的不单纯 呵呵~~

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 21:56:15
      回复 7# maersa123

这个吧~~ 中国男人还是不错的 但是对比起来更偏好外国人,混血更好了

syqwin 发表于 9-4-2011 21:56:34
      回复 6# anverder1159

也说不上实际不实际~

主要还是要看你自己的状况了,这种事情,别人是说不来的~

mem 发表于 9-4-2011 21:57:38
      暫時還沒見過有白人男生會拒絕年輕亞洲女孩搭訕的

ShuanLI 发表于 9-4-2011 21:58:00
      回复 9# anverder1159

去参加party啊,多参加点活动

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 21:58:16
      回复 14# syqwin

是的。 就怕大家想法不同。感觉有些老外不是那么好相处

syqwin 发表于 9-4-2011 22:02:51
      回复 17# anverder1159

爱情这玩意,是自己的事情,用不着管别人的想看和看法~

旁人插嘴甚至插手,也就是给点建议,怕你受害而已。

如果你真确定那是爱情,不是在扯蛋的话,那就没必要考虑别人的看法了,因为你并没有辜负旁人对你的关心

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 22:03:57
      回复 11# jasmine2009

说的对。所以还是希望是混中国的混血 人也比较好相处才行。

楼主| anverder1159 发表于 9-4-2011 22:05:10
      回复 15# mem

GOD!不喜欢这么开放的老外