| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宇儿8979

[聊聊美食] ﹏宇式私房菜(大量图)不断更新中 我好喜欢做菜~大爱川菜

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:19:28
      回复 20# 小肥羊
      呵呵,就你有什么不懂得可以问问我而已拉{:4_176:}

Kumico 发表于 9-4-2011 19:28:06
      喜欢孜然烤鱼...楼主要不你到我家来住吧我们可以一起研究川菜,交流心得啊,呵呵

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:33:17
      回复 22# Kumico
      你家住哪里啊?你也是四川的吗?

雾呜 发表于 9-4-2011 19:34:58
      哇,很好吃的样子。请教一下鸡爪怎么做的?

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:39:25
      回复 24# 雾呜

就是放在自己调制的卤水里面卤的哈

qi7745723 发表于 9-4-2011 20:20:56
      回复 14# 宇儿8979

敢问LZ住在哪个方位呢?东南西北?
      好想登门拜访啊~~~~~~~~~

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 20:30:35
      回复 26# qi7745723
      其实我住CITY啦

zxcvbnm@ 发表于 9-4-2011 20:35:20
      {:4_157:}...............

qi7745723 发表于 9-4-2011 20:44:00
      回复 27# 宇儿8979

看到好吃的我就........很激动。.
      呵呵,没吓到你吧?
      继续帮顶啦~

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 20:52:14
      回复 29# qi7745723
      没有没有,我胆子大得很!我还不是喜欢做好吃的,巴不得天天研究好吃的,但是就是怕长胖,都得悠着点