| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宇儿8979

[聊聊美食] ﹏宇式私房菜(大量图)不断更新中 我好喜欢做菜~大爱川菜

qi7745723 发表于 9-4-2011 18:50:58
      这样要顶,边看边咽口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_157:}

小肥羊 发表于 9-4-2011 18:53:06
      回复 8# 宇儿8979

煮肉是用佐料汤么?请问你是用什么豆瓣酱的?

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 18:53:38
      回复 5# vingo

欢迎欢迎啊~
      奶露的做法:
          材料:牛奶450毫升   蛋白3个、白糖3汤匙,炼乳3汤匙
         1、将牛奶倒入锅内烧热至表面出现奶皮,然后将牛奶倒入一个大容器内,将奶皮留在锅内不要
         2、依次将白糖和炼乳倒入牛奶内,搅拌均匀
         3、将打散的蛋白轻轻倒入牛奶内,用筷子搅拌均匀
         4、将筛网置于小碗上,将调好的蛋白牛奶过滤到三个小碗内,然后用保鲜膜将碗封上
         5、蒸锅内放适量冷水,将封口后的小碗放于蒸架上中火蒸至水开后转最小火蒸10分钟即可熄火
          放在冰箱里冰几个小时味道更好哦!

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 18:58:36
      回复 11# qi7745723

呵呵,没有,我就随便做做,因为这边实在太无聊了

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:00:12
      回复 12# 小肥羊

恩,对的,就是你炒的很香很香的那些调料哈,我用的郫县豆瓣,在金源买的

vingo 发表于 9-4-2011 19:00:55
      回复 13# 宇儿8979

正式拜师。。。。

apples2010 发表于 9-4-2011 19:01:40
      {:4_124:}7月初有位置么?

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:02:23
      回复 16# vingo

呵呵,不敢不敢,就大家交流交流嘛

楼主| 宇儿8979 发表于 9-4-2011 19:05:10
      回复 17# apples2010

好像没有吧,呵呵,我也不是房东,其实。{:4_139:}

小肥羊 发表于 9-4-2011 19:15:52
      回复 15# 宇儿8979

嘻嘻~~我也拜师{:4_155:}