| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

与HXXXP清洁公司有合同纠纷的请进 (11年6月21日更新)

楼主
    清洁合同纠纷 发表于 5-4-2011 11:56:28
    5721 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人与此公司有合同纠纷,就要开始在ACCC投诉和在magistrates court 诉讼了,本人有把握告赢,为了增加砝码,如果哪位也有纠纷,过去六年内的都可以索赔,帮你出气,要回血汗钱,一起投诉,会增加重视。可以站内回复。
    如果不会被删贴,本人将陆续报道投诉或诉讼的情况,当然根据法律不会透露隐私,给大家增加点经验,但进程会比较慢,不要催贴,可能需要一年半载的。

一下是6月21日更新内容:

我五月初给次公司发了两张final notice,这是通过magistrates court的网页发的,是最后催款通知,按规定这步是必须做的,21天后发claim, 这是正式的向法庭提交诉讼请求,还是21天等待期,在18天的时候,HXXXP公司打几个电话让我到他们公司谈谈,想先私下解决,我第一个CLAIM是标的2400澳币的,后面还有大额的,分开诉讼的原因就是第一个属于minor claim(低于$6000),诉讼起来相对简单,一般不需要律师。我到他们公司后,他们还是要扣$880,说是他们帮我做了清洁,其实没有。 我也不差这$880, 但我就是坚持付全款给我。没达成协议,21天期限后,法庭来信,今日做direction hearing, 就是双方到场,主持法务人员告诉我们诉讼程序等等,这些在法庭的网页上都可以查到的信息。再次安排协商解决,还是老样子,对方要求扣钱,说我做得不干净,我坚持要付全款,协商未果,等待法庭安排trial, 这次是正式开庭,带所有证据和证人,进行辩论。至于他们说我做的不干净,我有相对的辩词,现在先不说,因为他们公司有华人会看到这个信息。估计三四个月后安排trial, 大家等我消息。
    他们在挑战我的智商,我就给他们看看我的智商有多高。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Evolution 发表于 5-4-2011 12:24:48
    genshanggenshang

板凳
    海阔天空 发表于 5-4-2011 13:05:54
    我有纠纷  很想求的帮助

地毯
     楼主| 清洁合同纠纷 发表于 5-4-2011 13:08:02
    回复 4# 海阔天空
    还是加QQ吧:1354494807

hahn 发表于 5-4-2011 14:03:40

成天吐着 发表于 5-4-2011 14:40:23
    楼主比较理性 支持

auadl 发表于 5-4-2011 14:59:01
    收藏关注 顶

Evolution 发表于 5-4-2011 15:46:51
    L姐还在HXXXP不?

我很真实 发表于 5-4-2011 16:07:49
    比较理性,有把握告赢.dddddd..............

YYYY 发表于 5-4-2011 17:41:30
    ding...............................