| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: quanyi

有学巴西柔术的地方吗

楼主| quanyi 发表于 1-4-2011 23:18:43
      谢谢各位兄弟了

cawaii 发表于 1-4-2011 23:20:44
      求金币 求金币 求金币

BOXERINTHERING 发表于 1-4-2011 23:58:16
      回复  quanyi

那个没女生学吧    没女生学的“娱乐”?
      七个小矮人 发表于 2011-4-1 07:59

不少
          不过女生和M姐学跳舞的多 基本不练
      喜欢玩格斗的女生我都没见过

BOXERINTHERING 发表于 2-4-2011 00:02:36
      回复 21# quanyi

乌鸦挺专业的BJJ,你可以和他学习
      不过来了我看看你的站立技法如何
      玩玩
      不过我肋骨有伤,也就玩玩了,真打一个回合3分钟我的体能就受不了了
      等我伤好点了在好好玩玩
      过一段我也要恢复训练,BJJ泰拳踢拳都开始玩,到时切磋切磋
      话说我和你体重差太多了,我和雷爷一样,57公斤上下

BOXERINTHERING 发表于 2-4-2011 00:05:52
      回复 9# 雷囧

那个动作我不知道如何破,没学过地面的悲哀,能想到的只有咬
      口味太重,下不了口

楼主| quanyi 发表于 2-4-2011 08:57:13
      BOXERINTHERING兄弟, 看过贴你是专业的, 我也很希望与你交流. 说实话, 我的步伐较简单, 但拳重量还行. 期望向你交流学习, 呵呵.

相思荳 发表于 2-4-2011 10:52:36
      我倒是想学空手道、但是都没有见过有教的、

到时跆拳道好多人学喔、

BOXERINTHERING 发表于 2-4-2011 14:28:24
      回复 26# quanyi

专业谈不上,业余爱好而已
      不过比较喜欢站立技,小有天分,研究的比较通透罢了
      水平也就还可以
      明天来大家交流交流互相学习了

BOXERINTHERING 发表于 2-4-2011 14:31:36
      回复 27# 相思荳

空手道和跆拳道都不好用说实话,太套路化的东西都被框架约束着

不过女生学那个挺好,真挺好

BOXERINTHERING 发表于 3-4-2011 00:43:31
      回复 26# quanyi

和雷爷练的时候记着
      被锁住了要说呀美蝶
      痛了要说一代一代
      他就放手了