| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: simon_HU

[买车交流] 明天去验车 求各位大神帮忙鉴定下

zhuowu 发表于 12-3-2011 22:24:35
      RAA    各大华人 修车厂  你随便给个 100块   里里外外 都给你检查一下  正规点的 还有report

1w多的车你能买  不差多花 80块吧.....

再次堵了你的财路

楼主| simon_HU 发表于 12-3-2011 22:25:02
      回复 23# 2JZ

我真是小弟弟 不是妹妹 你可以给我介绍妹妹 但是我不是妹妹啊 !!!

楼主| simon_HU 发表于 12-3-2011 22:26:09
      回复 29# 马西莫

那明天我去看车有没有什么要注意的啊

马西莫 发表于 12-3-2011 22:26:13
      这话严重了。。。。。。。。。。。

马西莫 发表于 12-3-2011 22:27:15
      大家都是好意 哈哈 建议楼主买了车去 大众的4s店作次全面service

马西莫 发表于 12-3-2011 22:28:58
      哥们 你不要说什么我们堵你的财路好吧 太明显了!!!!!

楼主| simon_HU 发表于 12-3-2011 22:30:49
      回复 27# foxhound_82

我一同学买车 佳美 方向盘下面的线路都露出来了 那块档板不见了 验车的人验完居然没有告知  事后买了车才才发现的 所以还是自己先检查一遍微妙 自己能看出来多少就自己看 其他的技术活也没办法了 自己也看不出来 要是碰个不给力的验车的 只能看人品了

zhuowu 发表于 12-3-2011 22:46:29
      娱乐完毕~~~~~~~~~lz祝好运

foxhound_82 发表于 13-3-2011 08:56:31
      因为验车的人不可能完全告诉你所有的东西,车毛病很多都是开了一段时间才发现的。完全好的车只有新车了