| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kiwioz1

说一说今天买电脑遇到的奇遇 顺便求助一下有没有合适的律师提供法律咨询

abaiabai 发表于 8-3-2011 17:11:25
    回复 21# 郑玉桂律师

所以就是1900,不是1990,对吧?

有机会应该去Robe看看,谢谢提供信息

无知无畏 发表于 9-3-2011 09:39:01
    长知识,长见识。谢谢律师。
    说句粗话,老外都傻B。

zhady006 发表于 9-3-2011 16:24:00
    哎,就当吸取教训咯,口头协议只是一种协商吧,关键的是在这个例子中没有consideration, 即使找律师也不会有好结果的,再买一台喽,淡定...........

郑玉桂律师 发表于 10-3-2011 11:20:14
    最新消息:

根据昨天(2011年3月9日)电台报道,Pauline Hanson因为不习惯在英国居住,已经返回澳洲,并在NSW定居。她已经报名参选NSW的州选举,并推广White Supremacy的政策。整体来说,澳洲是一个白人主流的社会,因此这个情况都是断断续续不时都会发生。希望各位留意Pauline Hanson的竞选情况。一旦她竞选上上议院的话,任期为8年,届时会对悉尼及整个澳洲的多元文化有很大的冲击。再者,她以前的One Nation Party在昆士兰省还有很大的势力。

此致
    郑玉桂律师敬上

davidzusa 发表于 10-3-2011 11:48:23
    很有意思, 前几天是租房放鸽子, 网上关于福建人还是东北人热闹了一阵子,  今天又是电脑“纠纷”, 对旁观者来看都不是什么大事, 可是对于当事人来讲, 心里窝了一肚子火, 心情可以理解。 此案例由于没有交付定金,LZ损失的只是时间和好的心情。  其实没有必要劳驾郑大律师, 这里没他什么事的.  (有所冒犯郑大律师, 请大律师多多包涵!)  说到问题的关键, 就是这里的许多人言而无信, 约好的时间可以不出现(而且没有电话短信告知), 答应的事情可以反悔, 甚至交的订金还能够理直气壮的要回, 大家互相放鸽子,最后总有一点苦果会轮到自己头上。  大家反省一下吧, 自己有没有放过别人鸽子呢?

怎么办?  在BBS上把放鸽子的人列个电话号码/QQ号码黑名单吧, 就像多年前在美国许多地方刷信用卡时, 售货员回拿出一张纸来,对照你的卡号有没有在她的黑名单上出现一样, 哈哈哈。 找男/女朋友时先把对方的号码在BBS的Black List上对照一下, 然后决定是否和他/她出去吃饭, 是否和他/她上床。  哈哈哈, 说个笑话而已, 大家乐一乐吧。

mingyuedangkong 发表于 10-3-2011 12:03:16
    如果你交定金, 有收据是另说. 我也觉得空口无凭...

mingyuedangkong 发表于 10-3-2011 12:05:48
    最新消息:

根据昨天(2011年3月9日)电台报道,Pauline Hanson因为不习惯在英国居住,已经返回澳洲,并 ...
    郑玉桂律师 发表于 2011-3-10 11:20

是啊, 她的竞选顾问, 还说, 她的希望很大. 我的火很大. 她说她有 "lot to offer".  呸. 我从来把 One NATION 党排最后. 希望New SOuth Whales 中国人, 亚洲人都不要选她.

xijiangyue 发表于 19-4-2011 02:44:00
    davidzusa 发表于 2011-3-10 11:48
    很有意思, 前几天是租房放鸽子, 网上关于福建人还是东北人热闹了一阵子,  今天又是电脑“纠纷”, 对旁观 ...

兄弟,其实有些事情也许没有你说的那么简单,还是要听双方的说法!即使是罪犯也要给人家申诉不是,所以,你能保证"暴光放鸽子者"的百分百准确吗?难道没有恶人先告状的可能吗?在这里不是袒护放鸽子的,想说的是,要了解事实真相----难!!!简单暴光也许不是百分百公平!

davidzusa 发表于 27-4-2011 22:07:55
    回复 xijiangyue 的帖子

兄弟, 我只是开个玩笑而已。 其实这年头好人没好报, 坏人没恶报。 哥们儿在道上没少干坏事, 也没咋地,所以啊,曝光又怎样, 老子照样放你鸽子, 看你能给我个颜色cc??  Hahahaha

xijiangyue 发表于 28-4-2011 15:30:40
    davidzusa 发表于 2011-4-27 22:07
    回复 xijiangyue 的帖子

兄弟, 我只是开个玩笑而已。 其实这年头好人没好报, 坏人没恶报。 哥们儿在道上 ...

兄弟,千万别说过头话!这个是忠告!我已经不止一次吃这样的亏了!好事高兴过头了,说过头的话,然后就.............我没别的意思啊,先呸呸呸,当我什麽都没说!

我现在都不敢乱说话,甚至不敢乱想,因为太灵验,不知道是不是我嘴太丧!哎!