| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: bbtt01

有人做857偏远地区雇主担保嘛

赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 16:44:43
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

好呀好呀~我现在都快商婚去了。。。。。。

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:45:32
      现在可以做的。。。 但是要雅思。。。

BOXERINTHERING 发表于 11-5-2011 16:51:56
      回复 赫舍里小皮 的帖子

具体的我记不太清了 反正英语什么的要求可宽松了
      专业啥的也不需要在LIST上
      你要留下来可以找雇主谈,如果想要花钱解决的话
      比商婚便宜多了,在说了,商婚不靠谱啊,必须要有性关系才行啊,要不移民官抽查或是问私人问题那不就穿帮了,那个还是小心点了。
      中介问一COUPLE:你们同居是分房住还是住一间房。我在边上笑:你们都懂的

echocyq 发表于 11-5-2011 17:11:59
      不够技术资格的走这个最好了

弃儿 发表于 11-5-2011 18:28:50
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

求价位.. 求具体信息

dickxm 发表于 11-5-2011 22:26:11
      弃儿 发表于 2011-5-11 16:08 static/image/common/back.gif
      回复 dickxm 的帖子

有些什么要求呀

不知道,好像是给几万块钱吧

hailongge 发表于 29-5-2011 01:46:59
      回复 阿月月 的帖子

啥影响也没有。。

quitelife 发表于 29-5-2011 04:10:29
      阿月月 发表于 2011-5-28 11:32 static/image/common/back.gif
      官方规定的申请这个的中介价格应该在3千到5千澳币左右。
      几万?你得案例是不是非常非常非常……复杂?

中介费是3000-5000 他们说的几万 是花钱买雇主担保资格的~也就是 老板给你担保 你给老板好处费..

allencxl 发表于 30-5-2011 21:34:45
      为什么办857就是技术资格不够呢?856只不过是因为要3年工作经验比较难而已。技术资格不够的应该是要给几万买担保的人吧,请不到一竹竿子打死所有人,我从墨尔本过来,就是因为墨尔本的不能被担保,不够3年经验,老板加工资留我也没办法,为了移民必须要走,来到阿德一个月终于找到工作,上班一周老板就自动涨工资和跟我商量关于担保的事宜了,我不觉得办857就是技术资格不够。。。

wj228 发表于 2-6-2011 19:09:12
      现有雇主担保名额提供给厨师,理发师, 会计的学生,请有需要的朋友联系
      0433 654 500
      名额有限,请尽快联系。