| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

麒麟组建女足

angelo902 发表于 22-2-2011 11:36:39
      Yuming對女足比較給力哦!我們男生會吃醋的><

楼主| Magna 发表于 22-2-2011 12:12:58
      回复 22# angelo902

干,这个又是谁阿?不行,我得统计一下我们球队每个人的ID

雷囧 发表于 22-2-2011 18:22:54
      这个先组拉拉队吧

shaokenan 发表于 22-2-2011 18:39:50
      我的妈呀,几天不见,球队都搞女足了,给力

楼主| Magna 发表于 24-2-2011 10:20:39
      目前已经有2位女生报名

wanzy004 发表于 10-3-2011 16:26:16
      唉~估计你组女队的愿望不大可能会实现。。。
      虽然中国职业体育是阴盛阳衰,女职业运动员比男职业运动员的实力强得多,但问题是中国女孩运动的两极分化太极端了,要不就是世界级,要不就是连“运动”是何物的都不知道的。。。
      可能是各自的文化习俗和大环境的影响,澳洲基本满大街随便挑个女孩都是有常做运动的习惯。奥运金牌要是按人口基数的比例。。。澳洲基本是不可超越的,因为澳洲就是真正的全民皆兵国家。

楼主| Magna 发表于 11-3-2011 10:28:47
      回复 28# wanzy004

是阿,澳洲女足真的发展得很好

helen2151 发表于 6-5-2011 14:44:03
      挺有意思的,但是我连越位都不知道是什么,呵呵。。。可以给你加油鼓劲啊~

楼主| Magna 发表于 6-5-2011 15:52:56
      回复 马路杀手 的帖子

always need...

Aussborn 发表于 10-5-2011 17:35:02
      我是男的,踢得太滥可不可以downgrade到女足阿? 开玩笑的。。 支持Yuming 。。