| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kongxf

学校停止我孩子选课,恳求大家帮助

marialee 发表于 26-2-2011 07:28:14
      心情再不好,一般人在这种情况下都能忍住,而楼主女儿没忍住...不是什么坚强不坚强的原因...一定有心理因素.家庭因素.....家庭因素应该是首因.....

yasi9999 发表于 26-2-2011 07:43:34
      回复 1# kongxf

您就是那天的那个阿姨吧...   ISC 没有说学校不让你们选课啊...

yasi9999 发表于 26-2-2011 07:44:06
      回复 21# uaniaou

哈哈哈..  mentors...

yasi9999 发表于 26-2-2011 07:45:36
      回复 23# littlebird

ISC 所以人都努力的去和那个小女生说话..  她只是瞒着头 看也不看 里也不理..

loverainie 发表于 26-2-2011 22:10:52
      这事挺怪了。。没遇到过。但唯一了解的是鬼佬做事有凭有据。不会乱给你加罪名。不让读书的。。

zyue 发表于 26-2-2011 22:18:47
      就算能选课, 你走了能放心她一个人吗? 选课不是大问题,根本问题是解决你女儿的问题。留学难道比快乐更重要么。

大米鼠 发表于 28-2-2011 01:41:48
      回复 29# callmechloe

看来兄台你很有正义感啊~~如果你能想个办法帮lz把问题解决了,我就删掉回复,你不要让大家失望哦,更不要让我瞧不起你

callmechloe 发表于 1-3-2011 00:26:07
      回复  callmechloe

看来兄台你很有正义感啊~~如果你能想个办法帮lz把问题解决了,我就删掉回复,你不要 ...
      大米鼠 发表于 2011-2-28 01:41 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈。。我发现你的逻辑还真有问题。。

我根本不在乎你删不删回复。。你那个回复伤到的不是我。而是一个上来发帖寻求帮助的母亲。
      我只是随手回复了你。。你别往心里去阿。。

还有,千万别瞧得起我。。我哪儿受得起呢。。哈哈哈。。

callmechloe 发表于 1-3-2011 00:28:51
      回复  littlebird

ISC 所以人都努力的去和那个小女生说话..  她只是瞒着头 看也不看 里也不理..
      yasi9999 发表于 2011-2-26 07:45 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

mm你们peer mentors是不是能跟ISC沟通一下啊?到底学校是不是不准那孩子enrol呢?估计那小妹妹可能还不习惯这里的环境。。话说你也可以悄悄和她讲几句中文啊。。呵呵。。

yasi9999 发表于 1-3-2011 21:00:21
      回复 39# callmechloe

mm??..
      什么文都说鸟了...