| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Antonia

[心情随笔] 一个人的情人节

allenxianlei 发表于 15-2-2011 13:02:25
      纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

yugi9999 发表于 16-2-2011 01:37:51
      别太在意,一切随缘!不要为找男朋友而找,先从朋友开始慢慢来,我跟女朋友也是在情人节认识的,没有什么不可能的啦啦!加油吧孩子

yugi9999 发表于 16-2-2011 01:40:57
      别太在意,一切随缘!不要为找男朋友而找,先从朋友开始慢慢来,我跟女朋友也是在情人节认识的,没有什么不可能的啦啦!加油吧孩子

kproperty 发表于 18-2-2011 23:19:30
      长这么大都是一个人再过情人节····都没什么感觉了

dancc 发表于 9-3-2011 13:29:58
      过着过着就习惯了~!

然然 发表于 11-3-2011 21:25:38
      哎呦,我就从来没有过过两个人的情人节列~~~
      如果真有一天两个人一起过了,还不知道习惯不习惯,哈哈~