| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 东子

[聊聊美食] 巴蜀服务员太让人受不了了!!!

daletao 发表于 23-2-2011 21:30:45
      去巴蜀隔壁的家家乐啊`  去家家乐 去家家乐吧~
      实惠` 有些菜还是满好吃的

我比较喜欢余香肉丝饭` 椒盐鲜鱿`酸辣汤啊  鸡肉蒸饺啊
      哈哈`

xiaogui21 发表于 23-2-2011 22:19:01
      何必在这指指点点呢,你们是没去过外国的餐馆吗,因为老外工资高,人手少,你想要周全的服务更不可能,窝里斗是中国人的本能吗?cafe primo里面小强无数次吃到, 人家还不是开的遍地都是?曾经bbs天天骂拉面馆,人家还不是生意红火?

kid0922 发表于 24-2-2011 14:27:27
      回复  felixyz

他们家不干净已经是不争的事实了。。。都知道。。。
      自己从来不去,都是朋友定的才去 ...
      AbdZ 发表于 2011-2-11 17:31

我去挺多地方外卖的盒子都收钱来得  这个应该比价正常哈~~~

merry2010 发表于 24-2-2011 18:48:36
      回复 32# xiaogui21

大家只是陈列事实。有在这里指指点点么?大家都有喜欢的和不喜欢的。我不喜欢的你接受我也没啥意见。我只能说做生意和做人一样。出去吃饭。饭菜可口是一方面。服务素质也同样重要。我怎么就没见过哪些同学过生日请客吃饭去路边摊吃牛肉板面的啊?

glora 发表于 24-2-2011 18:51:10
      那么牛逼...
      肯定是那经理对他们不好...
      以后不去那里吃了

gtda 发表于 9-3-2011 12:38:22
      有2年没去巴蜀吃了 理由很简单 越来越难吃 最后一次吃完出来5分钟就拉肚子了 之后就再也没去吃过

dancc 发表于 9-3-2011 12:40:54
      太恶心了!

神的孩子 发表于 11-3-2011 21:34:21
      回复 11# 卖车-买新车

在chinatown打过工的人都知道,别人没吃完的饭是可以给下一个吃的。。。。。。。

cdsusan 发表于 13-3-2011 07:52:00
      还有人去巴蜀吗?大伙儿一块儿去找茬,ok?

鱼丸粗面 发表于 14-3-2011 15:27:49
      巴蜀服务员的确超恶心的,又慢又势力又很屌的样子{:4_181:}