AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三菱380的问题~~ [打印本页]

作者: colourbra    时间: 29-1-2011 14:02
标题: 三菱380的问题~~
又来发帖问问题啦!!
三菱380感觉挺好的~~但是澳洲三菱厂关了~不知道这个有什么影响~~好比修车啊~~service之类的
作者: kaka    时间: 29-1-2011 14:48
作者: al2008    时间: 29-1-2011 15:34
还可以 除了油耗大

但是380销量不佳时导致三菱南澳关门的最主要原因

如果你要买 我建议买 LANCER   VR或者 VRX  手动为佳
作者: kaka    时间: 29-1-2011 15:59
作者: colourbra    时间: 29-1-2011 16:41
回复 3# al2008
但是380是DUAL FUEL的啊~~在市内开加气应该不会很贵吧~~上高速什么的用油~动力也够猛~~我是这样考虑的~~不知道有没有问题~~
还有就是我直接不会开手动车。。。。太麻烦了~~lancer的话倒是也可以考虑~但是我觉得lancer不如380来的好看~
作者: colourbra    时间: 29-1-2011 16:46
回复 4# kaka
哈哈~~lancer的屁股太短了~~我觉得不如380来得大气~~
作者: gangku    时间: 29-1-2011 16:55
回复 6# colourbra

那个380不太好卖,而且车也不多,厂也没有,新的配件都是进口了。。。不过老外喜欢,政府那边也 有不少这种车
   楼主不如买个丰田aurion,加气就好了,aurion我开过一段时间,能开出volvo s80的感觉,是澳洲自己产的
    如果想以后好出手卖掉,你还是买个凯美瑞吧,中规中矩的一款车,也是澳洲自己产的
作者: glancer    时间: 29-1-2011 19:22

回复 6# colourbra

380的配件很难找.因为都让出租车用光了.我建议你还是考虑camry。
作者: hohim2004    时间: 1-2-2011 18:40
三菱通病, 配件难找, 波箱易壞
作者: 战字修理厂    时间: 1-2-2011 20:43
回复 1# colourbra

380挺好的,当时因为说380的销量导致三菱在这边的厂倒掉了。并不是这样的,我有个员工在三菱做了29年。说并不是这样,是总公司日本几年前就已经想好了要关这个车厂的。不管销量好不好,都会关的。所以说不代表车不好。我也挺喜欢这车的,大气。[/color]
作者: ShaneRush    时间: 1-2-2011 21:10
现在 开的就是这部车 开起来超舒服 速度很给力 当然了油耗也是有的 其实只要不常猛踩油门 也就11个油 自车智能表显示油耗12.5个油 PS( speed up sometimes) 挺楼上Alan讲的 真实最给力

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2