| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 东北小花

[show me ur pet] 给我家小Q (Beagle boy)找玩伴

spring1215cc 发表于 30-1-2011 16:43:29
      {:4_177:}这个贴就是我宝宝啦http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 6918&highlight=

楼主| 东北小花 发表于 30-1-2011 17:33:05
      哇,忽然间就有这么多朋友拉,多谢大家关注,我已一一给大家回短消息拉!

rb30dett 发表于 2-2-2011 15:29:59
      请问PUPPY多大时应该去打针?

东北小草 发表于 2-2-2011 19:54:47
      我家小Q是9月30日生日,12月9日做的Vaccination -一年的那种c5 pack - 建议你尽早带狗狗去做vet check 就是身体检查,选一个固定的兽医,他会给你个详细的schedule什么时候打针什么时候吃药啥的~ 我们 去的vet是walkerville Vet Surgery - 在north east road 上,我觉得挺好的,大夫和护士都很热情,价格没比较过,所以不知道贵不贵,我觉得应该差不多价吧~ 这家诊所的vet check是免费的,而且也有puppy preschool可以上。Good Luck {:4_151:}

东北小草 发表于 2-2-2011 19:57:31
      尽量多抽时间陪beagle玩,他们活动量很大的~珍惜狗狗的童年时光哈,他们长的嗖嗖快啊~ 候很缠人,老让人抱,现在打了都不让抱了,伤心呐{:4_175:}

rb30dett 发表于 3-2-2011 08:11:56
      呵呵是啊,精力太旺盛了,晚上睡觉也很迟,现在8周大,一天要喂几次,每次定量还是让他吃到不吃为止啊?

psa71386 发表于 3-2-2011 12:08:11
      我家也有隻beagle  但是女生  這個月就要一歲了  {:4_151:}

spring1215cc 发表于 3-2-2011 13:34:03
      ··发现好的比格{:4_177:}

spring1215cc 发表于 3-2-2011 13:34:30
      ··打错了 好多

楼主| 东北小花 发表于 4-2-2011 19:42:23
      我有只BEAGLE,不过才8周大````我家也在东北边,LZ你家在哪
      rb30dett 发表于 2011-1-29 15:09

应该定量的吧,小狗不知道饱的~你是吃什么够狼?袋子上都会写多重的狗狗吃多少粮一天~ 一般喂两次就好了,早上一次,晚上一次~