| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 一不留神dou

砍树 砍树 砍树!!!(解决了,经验在回复里,希望帮到大家)

楼主| 一不留神dou 发表于 25-1-2011 13:45:02
    工具可以买,可以租,买大概300块吧~租100一天

308355788 发表于 5-2-2011 12:39:32
    请人砍真的太贵了、我朋友家有课数需要砍、请人来看说要1000块。后来有天晚上刮大风。倒了。政府的人过来看了、倒贴了我们同学钱、哈哈哈

geliang 发表于 9-2-2011 13:57:37
    楼主新年好!
    & H3 p& _+ z- q' U: g6 q我家有棵树因为遮挡了“锅盖”需要砍下一个大枝,砍的位置高约10米,树枝直径约20CM,看似简单的活却为难了很久,请问请人砍的话大概要多少钱?1 @7 G- Q% p+ Y3 Q3 d- ?
    谢谢!

楼主| 一不留神dou 发表于 5-4-2011 15:16:13
    这么高 估计一定要请专人了,local收费真的很贵,你可以上黄页上查查,他们会给大概的报价~

Artigrass 发表于 5-4-2011 22:53:49
    砍树可以找优质服务,他们可以砍。价格比老外好点。

whisper007 发表于 11-4-2011 12:18:48
    LZ V5,呵呵~~~

babybaby 发表于 20-2-2014 20:07:52