| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

sunsy011 发表于 7-12-2010 14:32:58
      我在currie st,移民局隔壁,可以送吗,好想吃呀

马西莫 发表于 7-12-2010 14:39:15
      自立根生的好童鞋

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:40:21
      回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:41:48
      回复 52# 马西莫

谢谢夸奖~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:53:37
      回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~

是在light square 那边么?~ 可以的~ 能送过去滴~{:4_176:}

马西莫 发表于 7-12-2010 15:35:18
      好孩子啊。。。
          。。。。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 15:39:35
      回复 56# 马西莫

{:4_177:}{:4_177:}
        你也是好孩子~

joyce61 发表于 7-12-2010 16:53:14
      回复  sunsy011

...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-7 14:53

早说可以送嘛 那我今天就能吃上了 哎哎 不好意思哦 今天雨实在太大 根本走不过去 所以我吃不到了~~
      看了明天 还是下雨 咋办呢?
      5555555 还是明天除了2点之外 你们还会送来city?
      今天本来订了又没去拿 真是不好意思哇 {:4_158:}

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 17:10:11
      回复 58# joyce61

可以送的~ 我以为你知道呢~ 不好意思~
          没事的~ 明天估计也会下雨~ 但可以送city~ 2点以为的话~ 我就特地为你送一次吧~
          请问要送到哪里呢?~{:4_151:}

joyce61 发表于 7-12-2010 17:39:05
      回复  joyce61

可以送的~ 我以为你知道呢~ 不好意思~
          没事的~ 明天估计也会下雨~ 但可以送 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-7 17:10

哇噻 那多不好意思 不然你送到unisa city west?这样应该会方便你一点 好吃我下次一口气给你多买
      然后再写写品尝心得?{:4_139:} 可以不?