| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

dounai44 发表于 6-12-2010 22:36:42
      {:4_161:}{:4_161:}

qc0118 发表于 6-12-2010 23:04:09
      回复 38# 第一次给了草

明天如果要的话,尽量在11点之前打电话,我们好留一份出来,怕晚了就没了

第一次给了草 发表于 6-12-2010 23:43:52
      11点之前? 晚上?..............

joyce61 发表于 7-12-2010 00:03:41
      怎么这么多人家在goodwood 我也在 一起送过来得了 哈哈
      等我明天试吃了就知道啦哈哈

κiζs貓ёr 发表于 7-12-2010 06:34:00
      同在GOODWOOD的飘过
      感觉好香的样子。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 08:13:58
      回复 44# 第一次给了草

11am~ 抱歉~ 我们还没有开发夜宵的功能~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 08:15:04
      回复 46# κiζs貓ёr

回复 45# joyce61

现在开始预订~ 明天就有的吃了哦~~~{:4_164:}

sunsy011 发表于 7-12-2010 13:32:14
      我好想吃呀,就是去拿太麻烦了

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:25:18
      回复 48# sunsy011

我们可以送到city rundle mall~ chinatown~ 等等地方~ 有时间就会去送的~
           欢迎预订哦~

sunsy011 发表于 7-12-2010 14:32:27
      我在currie st,移民局隔壁,可以送吗,好想吃呀