| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

第一次给了草 发表于 6-12-2010 18:14:52
      我家也在goodwood 一起订吧 每天一份好了...

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:16:23
      回复 19# adelaideG

在这儿在这儿~~~ 抓起您手中的电话~ 赶快拨打~~0425542689

(我怎么感觉自己这么像国内那个啥啥啥广告呢~ 寒)

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:22:48
      回复 21# conanni

构思了一个早上~~ 谢谢支持啊~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:23:24
      回复 22# 第一次给了草

每天一份~ 您说真的么?~ 真的么~ 真的么{:4_139:}

baochenxi 发表于 6-12-2010 18:25:15
      哈哈  有机会吧。。 我这人就是馊主意多。。。 表见怪。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:29:08
      回复 26# baochenxi

这哪能是馊主意啊~~~~ 君子你过谦啦~~

(我怎么感觉自己那么像怡红院的妈妈撒呢?~~ 恶寒下~)

qc0118 发表于 6-12-2010 18:30:52
      回复 18# baochenxi

恩,谢谢~我们会考虑的~

conanni 发表于 6-12-2010 19:21:15
      回复 24# ice~芊芊

芊芊真勤劳 早上还在睡梦中的掩面跑走~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 19:25:39
      回复 29# conanni

今天早上是个意外~  但是希望每天都能早起~~
           谢谢哦~~~~~ jiu~香一个~~

conanni 发表于 6-12-2010 19:44:06
      回复 30# ice~芊芊
      不客气的~~~{:4_111:} 你们这么努力 大家都会看到的:)