| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

chengshi_ye 发表于 6-12-2010 16:32:29
      哈,芊芊简直就一才女,这都能写出来,还把俺老猪写进去了,俺又出名了

kid0922 发表于 6-12-2010 16:45:25
      哎呀 越看越馋 搞得我现在就想上学吃盒饭 = =#

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:13:25

回复 10# jdm3393

O(∩_∩)O哈哈~ 我是好人我是好人我是好人。。。。{:4_131:}

谢谢帮顶~~~ 小猫要吃的话 打电话哦~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:14:05
      回复 12# kid0922

来吧来吧~ 让暴风雨来的更猛烈点吧~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:16:06
      回复 11# chengshi_ye

其实我写这个还有点怕怕的~ 怕太扯了~~ 但是又怕不扯又很枯燥~ 所以就轰轰烈烈的这么发了~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:40:04
      回复 16# 格格

饿了就好~~~ 一份就管饱~~~ 吃嘛嘛香~~

baochenxi 发表于 6-12-2010 17:53:54
      lz这么想赚钱的话再给你个建议吧。。。卖美食的话不只是你的饭赚钱 还有一块饮料赚钱的空间很大。。。现在圣诞了 天气又热 coles24瓶的饮料才13。。。你一瓶便宜卖1。5  就是36。。。 卖2 就是48  其中利润啥的自己去考虑吧。。小小建议。。。

adelaideG 发表于 6-12-2010 18:10:50
      这分量还不错。在哪儿啊??? 在哪儿啊。、、????我要吃、

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:13:14
      回复 18# baochenxi

不错不错~ {:4_108:}到时候请你当我们的deliver好了~ 我可搬不动饮料~~

谢谢你的建议~

conanni 发表于 6-12-2010 18:14:03
      故事不错~~鼓掌!!!!!!!!!!!