| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

kid0922 发表于 13-12-2010 22:42:03
      回复  kid0922

你今天出门了么?我好像是在唐人街看见你买奶茶了,是你么?
      qc0118 发表于 2010-12-13 22:08

今天确实出门了 不过考完试就直接坐车回家了 木有去过唐人街 哈哈`~~~
      唉 要是俺家离你家近点就好了 也不用天天啃薯条了{:4_119:}

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 14:09:22
      回复 91# kid0922

我们可以送到唐人街啊~ 在公交站等你~ 给了之后再上车回家~ 挺好的~

{:4_164:}

qc0118 发表于 14-12-2010 17:33:46
      回复 91# kid0922

但凡你在CITY,就随时打电话给我们就好了
         不过一看你就比较没计划的人吧~~~跟我老婆似的

kid0922 发表于 14-12-2010 18:23:30
      回复  kid0922

但凡你在CITY,就随时打电话给我们就好了
         不过一看你就比较没计划的人吧~~~跟我 ...
      qc0118 发表于 2010-12-14 17:33

额 对啊 而且我好久都不去一次city...除了上课............最近我家那个还总打工 就更哪都去不了....

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 20:31:44
      回复 94# kid0922

大家都好辛苦呢~~~

今天rundle mall 就走了N趟~ 为了送饭~~~
          {:4_141:}防晒油都快用完了~~~

kid0922 发表于 14-12-2010 20:45:01
      回复  kid0922

大家都好辛苦呢~~~

今天rundle mall 就走了N趟~ 为了送饭~~~
          {:4_141: ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-14 20:31

其实rundle mall好长好长啊 每次走我都嫌太远{:4_183:}
      你还走了N趟.........
      太厉害了..........................................

kid0922 发表于 14-12-2010 20:47:36
      {:4_120:} 下回俺要吃还是直接去你家楼底下 省的你来回送哈~~~~~~

qc0118 发表于 14-12-2010 20:52:38
      回复 94# kid0922

= =。。。。。你看+点钱,我给送...

qc0118 发表于 14-12-2010 21:02:10
      回复 97# kid0922

下回直接上来吃,吃饱了再回去

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 21:06:23
      回复 96# kid0922

我也感觉好长啊~~~ 以前逛街的时候都没感觉的。。。。

想弄个自行车骑骑~ 某天某日去学学吧~ 再这样我也受不了了~~~{:4_141:}{:4_141:}