| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

楼主
      ice~芊芊 发表于 6-12-2010 12:46:09
      80284 194

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卤肉饭~ 在灌水区~~ 那个叫人气高啊~ 那个叫不符合规矩啊~~~{:4_112:}
      终于~ BOSS~ 看不下去了~ {:4_110:} biu的一声丢垃圾桶里了~
      卤肉饭~{:4_145:}  哭着找爹找娘~ 小白菜啊~ 2,3 岁啊~ 什么什么啊~ 地里黄啊~ 那声音~ 啧啧~ 幽怨啊~~~
      幸亏BOSS 在丢垃圾桶里之余还付了字条 此贴不属于本版块~~  活生生的大字啊~ 五雷轰顶~ 灌入脑中~ {:4_183:} 原来是这样啊~
      从此~ 饭饭依依不舍的看了眼灌水区~ 干爹干娘啊~ 孩儿不孝~ 要找亲爹亲妈去了~

饭饭踏上了找爹找娘的征途~{:4_161:}

round 1
      饭饭凭借着早些记忆~ 找到了 我行我show阿姨 ~ 问爹妈去向~ 阿姨摆着漂亮的pose~ 抛个媚眼~ 往远处一指~ 青藏高原就彪了出来~
      我的妈呀~ 饭饭捂着耳朵就跑了~ {:4_166:} 贼可怕了~ 我行我show肯定不属于我的~

round 2
      饭饭走啊走~ 貌似看见 H ~~ 还有 O 还有 D 什么来着~~ 只见那路上还画着星星~ 星星里面还有人名~~ 一路上那个美女叫多啊~ 帅哥一对对的~ 都往那个大标牌 hollywood 魅力时尚版 走去~ 饭饭也想进去~ 用渴望的眼神望着门卫~ 门卫大叔的狗 一吼~ 饭饭泪喷了{:4_158:} ~ 我走还不行么~ 不要放狗咬我啊~~

round 3
      卤肉饭的塑料壳破了~ 飘出了一阵阵诱人的香~~ 饭饭感觉流血了~ 快要挂了~ 索性就不走了~ 坐地上等死~ 这时候~ 一白骨精飘过~这谁家的孩子~ 这么香~ 不吃可惜了~
      一猪八戒飘过~{:4_173:}  要吃也是我吃~ 大胆妖孽哪能跟我老猪抢~ 话毕~ 就开始乒乒乓乓三百回合~
      一 心情故事 越走越近~ 一遍喃喃自语~ 这味儿~ 怎么这么熟呢?~  {:4_179:} 咋看一下~ 这不是隔美食壁村 那7年前走丢的孩子么?~ 快把他带回去~ 又可以搓顿好吃的了~

round 4
      在 心情故事 的帮助下~ 饭饭终于找到了亲爹妈~ 在美食村 安家落户啦~{:4_143:}

(我扯完啦~ 大家轻拍哈~)

一周5天~ 每天中午都可以吃到不同的肉菜了~ {:6_221:}开不开心~快不快乐?~

周一 猫猫羊排
      周二 美味鳗鱼{:6_233:}
      周三 终极卤肉
      周四 鸡腿蘑菇
      周五 土豆牛腩{:6_217:}

繁忙的工作之余~你不用再次发愁中午应该吃什么了~
      猫猫每天都给你准备了不同的肉菜~{:6_255:}
      保证吃完了脑子灵光~ 干活有劲~不犯困~ 一级棒!!

周一:羊排饭来咧~~ $13
      羊排经过多方考究~ 配有洋葱~ 青椒~ 和秘制调料~ 整个口感绝佳~
      一打开饭盒~香啊那个叫~

周二:鳗鱼饭~ $10
      鳗鱼饭跟馆子里的一个味~ 就是比馆子里的多~ 蔬菜比馆子里的新鲜~ 私家菜~ 当然比馆子里的干净~ 安心啦~ 猫猫会仔仔细细的洗每根胡萝卜~ 每朵西兰花~ 让大家吃的舒心~
      还米有图~不好意思呢~一定会补上的~

周三:卤肉饭经过千锤百炼后~变身成终极卤肉饭~  $ 11
      招牌饭~ 卤肉来啦~~ 这可是经过猫猫七七四十九天~ 秘密研制出来的~ 卤肉肥而不腻~ 卤蛋够味儿~ 吃了绝对能上瘾啊!!
      一定要热的时候吃~ 才能享受到至上的美味哦~

这张图大家可以猜猜鸡蛋在哪里~ (*^__^*) 嘻嘻……

周四:鸡腿蘑菇饭~~ $8
      鸡腿蘑菇~ 大鸡腿~ 跟泡一天澡的蘑菇结合在一起~ 再煎炒炖~ 要用文火~ 等个一小时半小时的~ 就可以出锅了~~ 超级好吃啊~~
      找不到图了~ 很快就补上~(*^__^*) 嘻嘻……

周五:牛腩饭~附有土豆~甜甜滴胡萝卜~ $10
      土豆牛腩~ 就一个字~ ~ 炖的时间越长~ 肉越烂~ 土豆越入味~ 越好吃~ 想想~ 一勺子里有土豆有牛肉~ 还有米粒~

口水都留出来了~~

看完帖子都笑了吧~ 看完图都饿了吧~{:4_131:}

给我打个电话~ 订个餐~ 吃个饭吧~ 有钱的捧个钱场~ 没钱的捧个人场~ 猫猫在这先谢谢大家了~{:4_125:}

电话:0432071510(opt) 欢迎提前一天预订 11pm之前打电话哦~
      订饭群:117501561 食肉天堂
      提供时间: 未定哦。。亲。。。

在家享受美食的童鞋可以无限量提供卤汁~ 终止是喂饱为止~{:4_147:}

地址:34 Erin St,broadview

谢谢大家一直以来的支持~ 鞠躬ing~{:6_239:}

欢迎大家到我和猫猫家做客~ 多提提意见~

-------------我是定餐提示的分割线---------------------------
      为了满足广大群众对卤肉饭的需求~ 猫猫每天会多做几份原肉(就是肉熟了没放调料的那种)出来~{:4_176:}
      到时候大家如果忘了提前一天预订~ 也可以在当天吃到卤肉饭~{:4_177:}
      {:4_165:} 但是~ 起码要提前3小时跟我讲~ 因为为了保证每位客官吃的卤肉饭都是最棒的~ 所以送走之前的卤肉饭需要再次加工(放调料)~
      当然~ extra的卤肉饭是有限的~ 所以大家还是早点打电话吧~0425542689{:4_120:}
      再次谢谢大家这么支持猫猫和我~{:4_125:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      davidtandl 发表于 6-12-2010 13:00:48

板凳
      knight1990 发表于 6-12-2010 13:07:11
      看见很好吃……

地毯
       楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 13:27:45
      回复 2# davidtandl

谢谢你的长评~~~~ 超级感谢的{:4_177:}

davidtandl 发表于 6-12-2010 13:57:36
      回复  davidtandl

谢谢你的长评~~~~ 超级感谢的
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:27

不客气{:4_151:}

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 14:13:46
      回复 5# davidtandl

{:4_124:}

kid0922 发表于 6-12-2010 14:17:16
      亲爱的 过段时间大家都上学啦 不知道阿大能不能也吃到卤肉饭哈?~~~
      回上个帖子~那个啥 我家也不在city~{:4_183:}肯定送不到俺家了~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 14:21:51
      回复 7# kid0922

就冲你这张可爱的猫脸~ 阿大是肯定有滴~ 猫猫会不惜余力~ 拼死拼活~ 坐飞机赶火箭的跑去阿大送盒饭~

你家在哪里啊?~ 海边么?~

kid0922 发表于 6-12-2010 15:53:50
      回复  kid0922

就冲你这张可爱的猫脸~ 阿大是肯定有滴~ 猫猫会不惜余力~ 拼死拼活~ 坐飞机赶火箭 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 14:21

太好了太好了 哈哈哈 省的我每次都吃KNOOLE啥的 哈哈~~~~~
      我家噶GOODWOOD哈~~~

jdm3393 发表于 6-12-2010 16:27:23
      回上个帖子“要是我们买车了就好了~ 就可以送到你家了~~~ 童鞋等等~ 等我们卖够钱~ 去买车去~”
      LZ讲究!好人啊!必须顶起~~卤肉饭大卖~