| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 14:29:33
      回复 28# 荒野大猫

O(∩_∩)O哈哈~~~~ 希望这次的幸运落到你ID上~

qc0118 发表于 6-12-2010 14:31:58
      回复 30# davidtandl

那我估计你能赶上好多呢。。。我们是打算在明年开学之前把5道菜都推出完

lfshzr 发表于 6-12-2010 14:34:26
      俺也报名来啦,哈哈。。。。。

davidtandl 发表于 6-12-2010 14:36:09
      回复  davidtandl

那我估计你能赶上好多呢。。。我们是打算在明年开学之前把5道菜都推出完
      qc0118 发表于 2010-12-6 14:31

哦哦哦那么说除了卤肉饭还有其余4道菜了?我提前报名全部……{:4_179:}

dounai44 发表于 6-12-2010 14:44:13
      {:4_161:}{:4_161:}

dounai44 发表于 6-12-2010 14:44:53
      {:4_161:}{:4_161:}

qc0118 发表于 6-12-2010 14:47:06
      回复 35# davidtandl

到时看你喜欢试哪道菜吧~我们会着重考虑的

davidtandl 发表于 6-12-2010 14:50:00
      回复  davidtandl

到时看你喜欢试哪道菜吧~我们会着重考虑的
      qc0118 发表于 2010-12-6 14:47

那我保持关注好了……{:4_179:}

Yawn 发表于 6-12-2010 14:58:57
      我来....提供打的服务....
      marialee 发表于 2010-12-6 13:42

{:4_166:}{:4_166:}

wj228 发表于 6-12-2010 15:32:27
      看上去已经很好吃了,我就不试吃了,啥时候开始正式在CITY WEST营业啊?对了,到时候到哪去买啊?