| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

davidtandl 发表于 14-12-2010 14:51:10
      为啥是220楼才重新开始抽签?从这里开始不就好了嘛……顺便占个位报名!照烧鸡。。。希望这次抽到我!口水中{:4_164:}

yaojingqi 发表于 14-12-2010 14:51:45
      哦 搞错了 是西红柿....

davidtandl 发表于 14-12-2010 14:52:55
      我不是要鸡排饭 我要吃小鸡炖蘑菇啊 红烧的那种 还有点辣味

这个一看就是甜酱 还 ...
      yaojingqi 发表于 2010-12-14 14:50

我吃过的小肥鸡炖蘑菇咋不辣的捏……{:4_180:}

yaojingqi 发表于 14-12-2010 14:54:46
      回复 214# davidtandl

额 粤菜版?

我不知道 我喜欢吃辣的

davidtandl 发表于 14-12-2010 14:58:06
      回复  davidtandl

额 粤菜版?

我不知道 我喜欢吃辣的
      yaojingqi 发表于 2010-12-14 14:54

有可能……不过话说回来小肥鸡炖蘑菇貌似有点不容易做成盒饭外卖耶{:4_112:}

yaojingqi 发表于 14-12-2010 15:02:31
      回复 216# davidtandl

人有多大胆 地有多大产...

davidtandl 发表于 14-12-2010 15:06:36
      回复  davidtandl

人有多大胆 地有多大产...
      yaojingqi 发表于 2010-12-14 15:02

猫有多大胆……饭有多大碗{:4_177:}

yaojingqi 发表于 14-12-2010 15:12:32
      回复 218# davidtandl

{:4_108:} {:4_108:} {:4_108:}

davidtandl 发表于 14-12-2010 15:13:43
      一不小心就到220楼了……报名吃照烧鸡排饭{:4_164:}

davidtandl 发表于 14-12-2010 15:14:32
      干脆顺便翻墙好了……{:4_177:}