| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: denny2302

我是女生....尋固定男友,,,,

Anthonywei 发表于 29-11-2010 00:17:09
      回复 41# marialee

被你这样一说 ade的单身女 以及花痴们都要去稻香喝早茶了 稻香老板要谢谢你 哈哈哈 看来招服务员什么的帅哥美女还是吃香阿{:4_164:}

9527 发表于 29-11-2010 00:18:51

LZ你得先看看自己是不是朱茵的妩媚····林志玲的身材····张靓颖的声音?然后再找古天樂既男子氣, 吳言祖既身型....金城武既聲音....

中国人不都讲究梦当户对的嘛,龙配凤,鸡配鸭,乌龟配王八······

第一次给了草 发表于 29-11-2010 00:19:41
      去火星找吧

Jimmy1992 发表于 29-11-2010 09:39:17
      {:4_114:} 第一条,就将我秒杀了。

古天乐那肤色,我是适应不来了!

williamchan520 发表于 29-11-2010 09:41:50
      大家不用激动,楼猪乃人妖一名,发帖纯属娱乐

davidgod 发表于 29-11-2010 20:17:41
      除了.似古天樂既男子氣, 吳言祖既身型....金城武既聲音
      还要有一点,要有陈冠希的心态。是大帅哥本质缺一不可哦。

其实不仅在澳洲,在国内也难找啊,我活那么久认识男的的不完全达到要求但是靠点边的只有一个,不过他说他交过的女朋友起码有100多个,如果不介意我帮你介绍。

不过估计要求古天乐的肤色,吴彦祖的身高,和金城武的年龄是比较靠谱的。

wsnicholas007ws 发表于 30-11-2010 19:17:11
      LZ这么高要求 敢不敢把自己的照片拿出来秀一下啊

babymilo 发表于 1-12-2010 00:05:24
      强帖留名,其实你的要求我都有,你要不要来找找我,嘿嘿

李小二 发表于 1-12-2010 00:33:34
      回复 50# babymilo

我说哥哥你快算了吧。消停会儿,准备回家过年吧

metal 发表于 1-12-2010 00:57:32
      回复 52# harlan

应该是本人,同学出手吧