| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

[其它] 无耻的澳洲人! 请大家给点意见~~~ 急 !

whlack 发表于 23-1-2009 20:22:15
      当时有什么目击者不,比如警察,你撞到的那个车主?

bintiara 发表于 23-1-2009 20:26:25
      这边的保险公司都是那样无耻的,为了不赔付你!一般如果你是全保的车子,保险公司为了不赔付你和别人,就会全力想办法帮把黑的都说成白的,一定会认定是对方把你撞了,好让对方的保险公司来赔付你!所以,全险的车再出事故时,还是有好处的

楼主| 凝菲 发表于 23-1-2009 20:27:20
      我撞到的那个人不算目击者吧? 她不可能亲眼见到后面的车撞我. 你们说的目击者只能是路人吧?

楼主| 凝菲 发表于 23-1-2009 20:29:38
      12# bintiara

针对我这个情况, 该怎么处理呢 ?

whlack 发表于 23-1-2009 20:31:19
      只要能证明你不是在倒车吧?

楼主| 凝菲 发表于 23-1-2009 20:35:39
      最有利的证据就是我们车的受损情况啊, 简单明了, 我的车屁股几乎没有损伤, 他的车头完全变形~~~ 我不可能倒车把他撞成这样的.

watermelon 发表于 23-1-2009 21:07:52
      有法律援助中心,让他们帮你发信,这样保险公司和车主不敢不赔。以前听说过这样的事。或者你直接找律师。

楼主| 凝菲 发表于 23-1-2009 21:17:12
      17# watermelon

看来离修好车还有很远的路要走 ~~~

dorothy0877 发表于 23-1-2009 21:27:18
      17楼说的很对。 可以找LEGAL AID 是免费的,还有传译员。说不定保险公司看你很懂就不会欺负你了。

LEGAL HELP LINE: 1300 366 424
      THE TRANSLATING & INTERPRETING SERVICE: 131 450

lht-0030 发表于 23-1-2009 21:33:01
      看起来好麻烦啊
      帮顶 兄弟我支持你