| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Princěss.

[其他] 【❤江苏人❤南京人❤❤❤】

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:26:13
      回复 39# judy珏

哇哦~我也才8个星期~你是哪里的啊?南京的吗????

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:26:49
      回复 38# judy珏

南京下关是个好地方~啊哈哈哈哈~~~

12月短租 发表于 29-10-2010 20:26:49
      卫岗的来报道

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:28:21
      回复 43# 12月短租

好近啊~我家在银城东苑呢~~~

12月短租 发表于 29-10-2010 20:29:05
      回复 44# Princěss.

额,准确的说我是南农滴

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:30:32
      回复 45# 12月短租

啊哈哈哈哈哈~我是南理工的~啊哈哈哈哈哈~好巧啊~你好啊~哈哈哈哈~乐死我了~真的~我喜欢吃南农烧鸡呢~~~

Suki-S 发表于 29-10-2010 20:33:46
      回复 40# Princěss.

传说吴晓茂变成教育局的什么了。黄侃到后来是我们初中的校长吧,就记得她很喜欢抠鼻屎。。。。朱丽和孔北京也教过我们。

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:35:48
      回复 47# Suki-S

哇哈~吴晓茅现在教育局局长咯~不是说金中调了个什么长的来一种当校长的吗~朱莉和孔北京以前都曾是我们老班~哈哈哈哈哈~~~

openhenry 发表于 29-10-2010 20:39:33
      这里江苏的不要太多,本人就是!

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:40:34
      回复 49# openhenry

呵呵~哪里的啊?南京的吗?怎么我就没碰到几个呢????