| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vv123456789

有没有这样一个男生?

CaCaspar 发表于 15-1-2011 12:36:30
      女生通常都會覺得不口花的男生就是無聊, 口花的男生永遠最易得到女的心, 就算他有沒有什麼上進心都是這樣, 有時候女人真是矛盾呀...不是你選人, 就是人選你...伴侶還是慢慢認識會比較好{:4_107:}

蓝光高清拷贝 发表于 15-1-2011 18:12:03
      回复  蓝光高清拷贝

之前看朋友你的一些回帖 觉得兄弟你 挺悲观的  网络只是个平台... 虚拟 还有 ...
      zpachtxx 发表于 2011-1-14 20:26

我不是悲观, 只是实话实说, 而实话往往不如谎话好听.

论坛本来就是大家评论的地方 ,难道只能说好听的才行?  不好听的就是悲观, 多管闲事?

不愿听实话的人, 本身就有问题.

小森女 发表于 15-1-2011 18:25:33
      回复 1# vv123456789

“  一个人在国外真的很累很累。。。。”
      那确实 。。。。

xiaochen@ 发表于 16-1-2011 19:21:56
      我呀 我QQ399678871 找女友 找工作 找学习踏实的朋友 什么都找

zhu0093 发表于 28-2-2011 14:30:33
      怎么不留联系方式呢

风行者止水 发表于 1-3-2011 21:11:33
      {:4_122:}愁...完全不符合

作为一个好吃懒做,患得患失 ,情绪多变,见异思迁,贪小便宜,胆小怕事,好吃懒做的阿村男人,我表示鸭梨很大啊!!

火狐allanzr 发表于 2-3-2011 01:03:44
      够含蓄。。。有创意

isabella55 发表于 4-3-2011 12:03:16
      深有体会啊,楼主,做你男朋友我是没机会啦,因为性别关系,只能做你的好姐们同胞啦,QQ1578876657

Ryan.Sun 发表于 4-3-2011 12:10:13
      可能你给你 BF 压力了吧~~·

妞儿 发表于 4-3-2011 13:17:15
      有的时候 感情的事情要能遇见 呵呵 天大地大的 遇见那么一个人真的不容易啊
      LZ 加油啊 呵呵 会有那么一个人 对的 就是那么一个人 出现在你的身边的
      呵呵
      好运啊 嘿嘿~