| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

有没有这样一个男生?

楼主
      vv123456789 发表于 25-10-2010 17:15:37
      34158 99

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想想来阿德快2年了,在这段日子里,交了一个男朋友,但很失败,我也很伤心很伤心。
      我也不想说他怎样怎样不好啦,毕竟两个人在一起,分开了,应该双方都有过失~~~~~~~

我有点觉得我的命不好,为什么遇到的人不管男朋友还是朋友,都不是那么合心意,朋友吧,都是泛泛之交,没人能真正聊聊心情的~男朋友吧,又一点都不珍惜我。

我觉得我还是挺好的了,虽然有点任性,但还是懂得尺度的,会做饭,做家务什么的,也比较能懂你在想什么,算是善解人意 会体谅人吧。长的虽然不是天仙,但也看的过去( 自我感觉还比较良好- -#)。。。。成绩也算不错,喜欢看电影。

我天天在想,什么时候我能遇到一个这样的男生啊: 不用他长的多么多么的帅气,端端正正的就好了,学习不用多么多么的优秀,过的去就好了,目标也不用多么多么的远大,有上进心就好了,也不要求你多么多么的浪漫,多么多么的体贴,偶尔有点小甜蜜就好了,不需要你怎么怎么的照顾我,只要知道我存在就好了,不用你多么多么的有钱多么多么的势力,只要知道努力就好了,也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的女生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。
      唉,哪个女生不喜欢被人疼,哪个女生不喜欢被人宠,被人爱啊,可是我也知道男生也是需要关心,需要体谅的,我觉得我也没多少要求,算是挺合理的了,我能理解男生的压力,但我也很想男生们能理解女生的心情,我们也无非是想有那么一个人,在乎我们的存在,不用无时无刻的陪着我们,只要在我们脆弱的时候在我们的身边,聊聊心情就好了,可是为什么没有这样的一个人呢。。。。。。。。。。。。。。。

一个人在国外真的很累很累,什么时候我能遇见这样的一个人,不论是知心朋友,还是男朋友,一个就足矣。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xulawrence 发表于 25-10-2010 17:34:40
      写的挺好 祝愿能早日找到你想找到的男生

板凳
      親友團 发表于 25-10-2010 17:58:09
      女人是会不知足的吧```

地毯
      dounai44 发表于 25-10-2010 18:07:13
      {:4_147:}最近黄历不好,好多人分手了{:4_147:}不过好像都是女的被甩。。。。。

love小宝 发表于 25-10-2010 18:57:04
      我也想要这样的男生, 但感觉好的已经是别人的了{:4_163:}

花落满地 发表于 25-10-2010 19:00:33
      希望楼主早点遇到那个一个男生   毕竟每个女孩都希望有那么一个男生

under-8 发表于 25-10-2010 19:03:48
      多么多么的多了点.......

分手的季节....

linda0315 发表于 25-10-2010 19:04:37
      祝福你 早点找到如意的 {:4_163:}

快乐小伙子 发表于 25-10-2010 19:05:08
      顶一个,说得很好,不是没有。确实有好男生存在,只是没碰到而已,有些男生比较内敛,不懂得如何表达自己,即使对一个女生有好感也不敢怎么主动,若是需要女生主动的话,那成功的概率也太小了。综上所述,并非没有好男人,而是有时候双方都没有这个机会去表达

iaiyuzihui 发表于 25-10-2010 19:14:47
      {:4_183:}= =