| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Optus签的iPhone4(16G黑)一台未开封,谁要?(Plan退掉了)(已转)

楼主
      xiaomeng7 发表于 17-10-2010 16:21:15
      6257 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在网上签的Optus的iPhone4,$59 Extreme Cap,上星期收到的,全新未开封.可是我已经签了Vodafone的手机了,不想要那个Optus的了,打电话给Optus,说不给退,但可以转给别人,所以拿到网上看看,有谁要,可以在免费转给你。

需要一起到Optus的店里去转。
      我只有周六和周日有时间,平时要上班。
      需要的可以站短我,或者给我手机0410323034短信或留言,平时上班没法接电话。

已经把Plan退掉了,就剩一个裸机了,谁要啊?看到有人$850转,那我也$850好了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      irpson 发表于 17-10-2010 16:50:48
      免费转啊,我以前转还倒贴呢...{:4_174:}

板凳
      sisyluo 发表于 17-10-2010 16:56:55
      这个签了一年还是两年

地毯
       楼主| xiaomeng7 发表于 17-10-2010 16:57:23
      你转的啥啊还倒贴?目前Optus的网上已经又断货了。

楼主| xiaomeng7 发表于 17-10-2010 17:01:14
      两年的plan。貌似iPhone哪家公司都是2年的吧?

寻找ing 发表于 17-10-2010 18:02:36
      {:4_156:}转plan 大部分人都是倒贴
      不过 iphone 4 应该 会好的··············

goodday 发表于 17-10-2010 18:12:56
      how much u pay if u change the plan to others???

wangzi 发表于 17-10-2010 18:14:49
      可惜我周围朋友用optus的少

楼主| xiaomeng7 发表于 17-10-2010 20:17:18
      怎么个倒贴法?没概念。

楼主| xiaomeng7 发表于 17-10-2010 20:17:58
      早知道我也不去签了,直接网上找人来倒贴给我了。