| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      Milky 发表于 23-9-2010 00:20:51
      诶? 我怎么没明白楼主到底啥意思呢?
      是专门损人来着还是咋的?

你可以说菜啥的 味道不对, 人家看了 肯定会改进,

可是人家英文店名叫啥, 盘子里摆胡萝卜, 服务员穿啥  这些事儿你管得着么?

评论餐馆好吃不好吃, 这不是你一个人的事儿, 每个人口味不同.  

没必要跟别的店比较 还直接跟大家建议 去不去吃的问题吧?

看完你跟服务员对话那段, 我立马觉得"语言表达能力"和"礼貌"这些词的重要性.

我觉得一个人说话啥的 给别人留点余地. 自己态度啥的 注意点.

都是中国人,出门在外干点买卖不容易, 别总国人拆国人的台, 没啥意思.

百年不来BBS, 今儿说了不少, 可能有的话过了, 在这道个歉.

沙发
      Milky 发表于 23-9-2010 01:42:41
      回复 26# sm2sm2

没, 就觉得干这事 没啥意思. 有些人,不解释

受到警告 板凳
      Milky 发表于 23-9-2010 14:30:47

行, 楼主牛逼的不得了, 好好说话评论一下, 给我损的跟狗似地,

反正就一句 爱谁谁呗?

就他妈你说别人行, 别人说你就不行?

给脸不要脸, *

地毯
      Milky 发表于 23-9-2010 14:34:26
      此贴最后一句话,

有点美德, 尊重下国人的辛苦劳动, 没啥不好.

评论点菜的味道 没人说你, 犯不上说那些有的没的.

跟你在这打嘴仗 搞得人尽皆知 没啥意思.

你这种人 不讲道理. 谁也没办法.

我刚才没忍住 骂人了, 我也不删帖, 哪个斑竹啥的觉得我过分  封杀啥的, 没话说.

就觉得版主审核帖子的时候 为别人考虑下.

完毕.