| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      superotmail 发表于 24-9-2010 01:36:01
      火锅吃来吃去也就一个味道, 关键是看适不适合你的口味,还有那天的心情。我也去尝了下重庆火锅, 我觉得味道还可以。 而且他里面推出的套餐也蛮合算的。(除了那些大吃的人会嫌少)或者(那些花了20块钱想吃鱼刺,鲍鱼的)。那个我无语。。。看来楼主那天心情也不好,要不然谁闲着没事情做写这么长一篇文章。而在我看来,肯定是那边的服务态度把你惹毛了, 结果不是!!你说那边的服务员还满热情di,THEN I AM CONFUSING>>>>想来想去,被我发现了问题, 你说那边服务员很漂亮,热情。 那肯定就是你吃了一晚上的VINEGAR.我猜想(应该是你男朋友一直偷瞄那边的服务员,导致你。。。。)。最后我想说一句:你要想得到别人的尊重首先你要先学会尊重别人!

个人觉得你写这么一篇文章去评论别人是很恶心的,有什么不好就和那边的服务员说,毕竟别人才刚开,很多要改进,需要意见, 而不是否认!YOU KNOW WHAT I AM SAYING????

joyce61 发表于 24-9-2010 02:04:41
      是  i am confused 谢谢 我也不说啥了 在线0 呵呵呵 不说不说了 欢迎新来的朋友哈 加一句 哈哈

joyce61 发表于 24-9-2010 02:08:41
      回复  老A

良记我吃过几次,都是和朋友吃的,第一次去吃我就给朋友说过了,这根本不是正宗的四川 ...
      lplovexj 发表于 2010-9-22 23:04

没啥奇怪啊 各个地方吃的不一样啊 我北方的朋友都沾着芝麻酱吃 我家乡人都沾着酱油吃 呵呵 各地吃法不一样罢了 就像我第一次听说要沾着一个叫芝麻酱的东西吃也很吃惊啊 我觉得吃这个东西 你喜欢吃的 别人还不一定待见呢 宽容宽容 萝卜青菜各有所爱啊

海怪 发表于 24-9-2010 02:18:49
      狂顶 麻油加蒜泥   我还喜欢加点香菜碎。

小盆友 发表于 24-9-2010 03:12:01
      {:4_156:}这么激烈的争吵? 没必要嘛。
      是因为朋友开的 第二天就去捧场了。 可能因为我不是四川人,也不是重庆人,所以没吃过正宗的重庆火锅。 这店的口味也许没做到正宗的重庆火锅,但是个人客观感觉在阿村吃的火锅中 也不算差的啊。 不过,
      众口也难调嘛
      有重庆人楼主提提意见也好,正好老板知道正宗的重庆火锅要的什么味道,可以改进。。慢慢进步嘛。
      都是中国人,做饭馆的谦虚点,多采纳客人的意见。 去饭馆的宽容点,给人家提升的机会。
      {:4_177:}不就构建和谐社会啦。

麦当劳大叔 发表于 24-9-2010 03:22:14
      良记和重庆火锅都去吃过,纠正一个错误,良记的价钱可比这家店贵不少吧?菜量的话,麻烦你再去其他地方看看对比对比。另外,如果你只评论味道,可能确实达不到你们重庆当地的水平,可是唐人街的川菜又达到四川当地川菜的水平了吗?吃个饭,还拍上照片了。不得不让人怀疑你的初衷。再者,你刚开始学走路的时候走的很好吗?人嘛,做事都别太绝了,自己吃不习惯就算了,不至于煽动其他人的情绪,说不定你的口味和其他人不一样呢。
      最后再说一点,51楼那位好像说的挺有道理的,是不是这位美女看到自己男朋友乱瞅然后吃醋了所以心情不好,就遇神杀神了?
      只是表达自己的意见和观点。欢迎拍砖。

lplovexj 发表于 24-9-2010 08:26:59
      回复 53# joyce61

呵呵,是的,说的有道理,口味不一样嘛,不过楼主说的新开的重庆火锅,既然名字是这样的那肯定就是要去吃重庆的口味三,结果不是 是有点令人失望。。。

gearzhan 发表于 24-9-2010 12:23:40
      看来是没必要去了。。。

sm2sm2 发表于 24-9-2010 12:36:25
      这么激烈的争吵? 没必要嘛。
      是因为朋友开的 第二天就去捧场了。 可能因为我不是四川人,也不是 ...
      小盆友 发表于 2010-9-24 03:12

说的很中肯。你的头像很搞笑啊,哈哈。。。

jenny怡 发表于 24-9-2010 13:38:22
      多谢楼主给的这么多建议和意见 ····但毕竟阿村不是全都是重庆人 所以我们得考虑全面 (不是所有人都能吃的那么辣和麻的) 我们正在努力改进,包括汤底,酱料,分量等··· 希望能尽量满足大部分人的要求  希望正式营业的时候可以满足您的要求··也欢迎您再来拍照